Sehr gepflegtes Hotel im Industriegebiet - keine Parkgebühren - Innenstadt ist zu Fuss erreichbar - ein Frühstücksbuffet von Klasse mit Zutaten aus der Region - Personal freundlich & hilfsbereit - Ich komme bald wieder(Ende März-Anfang April).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Rigo |
Lieber Rigo, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel als sehr gepflegt empfunden haben. Es ist ein Großes Lob für uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben! Wir bedanken uns auch über Ihre netten Kommentare zu unserem Frühstücksbuffet mit regionalen Zutaten und unserem freundlichen, hilfsbereiten Personal. Dies werden wir gerne an das Personal weitergeben. Um den Weg in das Stadtzentrum zu verkürzen, können Sie als Alternative auch vom Südbahnhof mit dem Bus fahren. Die Linien 1,2,4,7 in ca. 10 Min. zur Innenstadt. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Team vom Hotel im Kornspeicher.