Michael (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Geheimtip in Binz zum günstigen Preis.

Der Schwedisch Hof war für uns ein Ausweichhotel da unser anderes Hotel noch nicht geöffnet hatte. Die Onlinebilder überzeugten bereits von der Lage und dem Ambiente. Der telefonische Erstkontakt mit Herrn W. war sehr positiv. Von Anfang an informierte er uns über verschiedene Zimmer und den entsprechenden Verhaltensweisen. Beim Eintreffen wurden wir sehr herzlich empfangen. Das empfohlene Zimmer (Öland) entsprach unserer vollsten Zufriedenheit. Sehr positiv ist die Sauberkeit zu erwähnen. Trotz Holzbalken im Speisebereich und einen gepflegten Schwimmbad waren weder grober Schmutz noch Spinnenweben erkennbar. So etwas haben wir bisher eher selten erlebt. Das Frühstück ist reichhaltig. Es wird immer wieder frisch aufgelegt und die Brötchen sind teilweise noch warm. Geschmacklich sollte für jeden etwas dabei sein. Auch auf Veganer wird Rücksicht genommen. Das Personal ist durch die Bank weg freundlich und hilfsbereit. Auch Sonderwünsche werden (soweit möglich) gerne erfüllt. Fazit: Der Schwedische Hof ist ein Haus in das wir gerne wieder einkehren werden. Hier ist man nicht nur Gast sondern wird auch als Freund behandelt.

• Sauber und ordentlich.

• Zwar nur eine kleine Speisekarte mit 3 verschiedenen Pizzen und Flammkuchen aber sehr lecker. Getränkeauswahl ist reichhaltig.

• Es wird versucht jeden Wunsch zu erfüllen!

• Nicht sehr weit von der Seebrücke und vom Strand.

Im Haus gibt es einen schönen Pool, einen kleinen Fitnessraum sowie eine Sauna.

Kinder:1
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2020