Reinhold (61-65)
Verreist als Paar • August 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das "Hotel Imhof" wurde von November 2022 bis März 2023 renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 05/24).
Radfahrt-Kurzurlaub in gutem Hotel

Gut

Hotel mit guter Radwegeanbindung, Mainradweg, fränkische Saale, Sinnradweg. Gemünden ca 2 km entfernt. Schöne Fussgängerzone mit Restaurants und cafes Bushaltestelle direkt vor dem Haus.

• Sauberes Zimmer und Bad. Balkon sehr klein. Das Komfortzimmer hätten wir uns auch größer vorgestellt. Aber für zwei Nächte okay. Es gab mehrere Kissen zur Auswahl. Fernseher und Schreibtisch okay.

• Wir haben die beiden Abende sehr gut gegessen. Preis- Leistung ist für ein 3 Sternehotel okay. Halbpension braucht man nicht zu buchen, da es im Verhältnis zum Essen a la carte nicht günstiger ist.

• Empfang an der Rezeption sehr nett. Gaststätte groß. Auf der Garage viele Plätze im Außenbereich. Leider konnten wir diese aufrund es Wetters nicht nutzen.

• Mainradweg, fränkische Saale, Sinnradweg - alles gut erreichbar.

Sauna im Keller ausreichend groß. aufgrund von Covid 19 konnten wir sie für uns alleine für eine Stunde reservieren. Das war sehr angenehm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder