Alle Bewertungen anzeigen
Klaus (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • StrandGastronomie Schatten und Zimmer Licht
2,0 / 6

Allgemein
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    Schlecht

Das positive Vorweg: wir haben im „Haus Achtern Hotel“ gewohnt, sehr geschmackvolle große Superior Junior Suite, modern, tolle Farben und sehr stylisch, super Bad, 43qm, Klasse! Personal komplett super nett, sehr hilfsbereit, immer ein offenes Ohr! Versuchen einem alles recht zu machen, reagieren auf Kritik und versuchen auch diese abzustellen oder alternativen zu finden. Wellnessbereich groß, freundlich gestaltet, großer Pool, Whirlpool, Sauna, Dampfbad, Wellness und Beauty Anwendungsbereich, Ruheraum. Nachteil: man muss immer im Bademantel über das Grundstück oder über die Straße, aber dafür kann das Hotel nichts sondern ist eben der Bauart auf Spiekeroog geschuldet. Das negative: Die katastrophale Gastronomie... Frühstücksbüffet ohne Ausnahme immer das selbe! Nach 1 Woche hängt es einem aus den Ohren heraus! Für 4* absolut ein NO GO! Schließlich ist man nicht in einem Hostel oder Stadthotel in einer Großstadt wo alle 1-2 Tage die Gäste wechseln! Noch schlimmer ist das Essen am Abend! Würzen kennt der Koch nicht, Portionen waren viel zu klein und erst nachdem wir sagten das wir nicht satt geworden sind wurden die Portionen größer. Das Restaurant heißt „Friesenstube“! Rein optisch fühlt man sich auch in einer Friesenstube, sehr schön friesisch und behaglich, gemütlich. Aber wenn ich schon ein Restaurant so benenne sollte es sich auch in dem HP Menü oder Speisekarte wiederspiegeln. Bei jedem Gericht spielen ausländische Komponenten eine große Rolle... ob Couscous, Polenta, Kichererbsen, Mediterranes Gemüse, Süßkartoffelstampf oder ähnliches hat nichts, aber auch rein gar nichts mit Ostfriesland zu tun. Wenn ich sowas essen möchte fahre ich entweder nach Anatolien, Afrika, Spanien oder sonstige Länder oder ich gehe in ein entsprechendes Restaurant. Absolut unmöglich und hat uns den kulinarischen Urlaub total versaut. So ein Koch gehört in meinen Augen gefeuert. Dieses „Möchtegern Modern“ kochen wollen passt in ein 4* oder 5* Style Hotel nach Hamburg aber nicht auf eine Ostfriesische Insel in ein Restaurant mit dem Namen „Friesenstube“, wo man als Gast vom Namen des Restaurants eher an „gutbürgerlich“ denkt. Wirklich super schade weil das Hotel im großen und ganzen super schön ist. Daher waren wir froh als die 7 Tage vorbei waren und würden es nicht wieder buchen.


Zimmer
  • Sehr gut

  • Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

  • Service
  • Gut

  • Lage & Umgebung
  • Eher gut

  • Aktivitäten
  • Eher schlecht
  • Beliebte Aktivitäten

    • Strand

    Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Infos zur Reise
    Verreist als:Paar
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Reisegrund:Strand
    Infos zum Bewerter
    Vorname:Klaus
    Alter:46-50
    Bewertungen:30

    Bewerter können für ihre Beitrage Miles & More Meilen sammeln oder einen 5€ HolidayCheck Reisegutschein erhalten.