Gerlinde (61-65)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Wandern und WellnessKLEINE INSEL - GROSSE LIEBE und Hotel Inselfriede

Ein Wohlfühlhotel in zentraler Lage mit hervorragendem Personal - neu renovierter Frühstücksbereich 😊- wir waren zum 3.Mal da und kommen gerne wieder

• Gut
  • Wir hatten zum 3.Mal das Superior Zimmer NR 103 mit kleinem Balkon im Haupthaus - das Zimmer hat alles was man braucht und ist sehr sauber und ordentlich - das Bad könnte mittlerweile eine Renovierung gebrauchen - schade auch , dass es fensterlos ist und somit recht dunkel

• Frühstück im Hotel ist ausgezeichnet - jetzt wieder in Büffetform - es ist für jeden Geschmack alles vorhanden und wird auch bis zum Ende der Frühstückszeit ( 10:30 ) immer wieder aufgefüllt Zum Hotel gehört auch ein Restaurant ( Friesenstube ) welches wir aber nicht nutzen weil es uns in den Räumen viel zu eng war und eine Privatsphäre beim Essen kaum möglich ist

• Das gesamte Personal ist sehr kompetent und wahnsinnig freundlich und hilfsbereit - vielen Dank dafür 👍😃

• Wir kommen aus Bayern und hatten eine Anreise von 8 Stunden die wir gerne in Kauf nehmen , um auf die Insel und in dieses Hotel zu kommen - die Insel ist ja autofrei und fussläufig ist alles erreichbar - das Dorf mit seinen geduckten Häusern und meist grünen Fensterläden macht einen verträumten Eindruck und fasziniert uns immer wieder - Spaziergänge in der Natur und Baden im Meer haben für uns einen hohen Erholungswert 😊

• Wellness
    • Sport

Freizeitmöglichkeiten gibt es genug sofern man die Natur liebt , spazieren über die ganze Insel , Wattwanderungen , Schiffsausflüge auf die Nachbarinseln oder nach Helgoland , entspannen am Strand ( diesen erreicht man in ca 1 km Entfernung zu Fuß ‼️) Dünensingen am Vormittag - auch kulturelle Veranstaltungen im Kurhaus werden angeboten - Kino vorhanden und das Dünenspa mit Schwimmbad - ich denke , dass kaum Langeweile aufkommt 😀

Mehr Bilder(3)
    Kinder:Keine Kinder