Ein Wohlfühlhotel in zentraler Lage mit hervorragendem Personal - neu renovierter Frühstücksbereich 😊- wir waren zum 3.Mal da und kommen gerne wieder
Wir hatten zum 3.Mal das Superior Zimmer NR 103 mit kleinem Balkon im Haupthaus - das Zimmer hat alles was man braucht und ist sehr sauber und ordentlich - das Bad könnte mittlerweile eine Renovierung gebrauchen - schade auch , dass es fensterlos ist und somit recht dunkel
Frühstück im Hotel ist ausgezeichnet - jetzt wieder in Büffetform - es ist für jeden Geschmack alles vorhanden und wird auch bis zum Ende der Frühstückszeit ( 10:30 ) immer wieder aufgefüllt Zum Hotel gehört auch ein Restaurant ( Friesenstube ) welches wir aber nicht nutzen weil es uns in den Räumen viel zu eng war und eine Privatsphäre beim Essen kaum möglich ist
Das gesamte Personal ist sehr kompetent und wahnsinnig freundlich und hilfsbereit - vielen Dank dafür 👍😃
Wir kommen aus Bayern und hatten eine Anreise von 8 Stunden die wir gerne in Kauf nehmen , um auf die Insel und in dieses Hotel zu kommen - die Insel ist ja autofrei und fussläufig ist alles erreichbar - das Dorf mit seinen geduckten Häusern und meist grünen Fensterläden macht einen verträumten Eindruck und fasziniert uns immer wieder - Spaziergänge in der Natur und Baden im Meer haben für uns einen hohen Erholungswert 😊
- Wellness
- Sport
Freizeitmöglichkeiten gibt es genug sofern man die Natur liebt , spazieren über die ganze Insel , Wattwanderungen , Schiffsausflüge auf die Nachbarinseln oder nach Helgoland , entspannen am Strand ( diesen erreicht man in ca 1 km Entfernung zu Fuß ‼️) Dünensingen am Vormittag - auch kulturelle Veranstaltungen im Kurhaus werden angeboten - Kino vorhanden und das Dünenspa mit Schwimmbad - ich denke , dass kaum Langeweile aufkommt 😀
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |