André (41-45)
Verreist als Paar • August 2020 • 3-5 Tage • StrandPreis Leistung miserabel

Eher schlecht

Wir hatten ein Superior Zimmer. Das Zimmer war nicht vier Sterne entsprechend. Es ist Dringend Renovierungsbedürftig. Vor allem das Bad . Dreckige Toilette/ Waschtisch usw. Einfach alles alt. Der Frühstücksraum könnte auch noch einmal einen Anstrich vertragen. Genug Zeit war ja mit Corona. Alle drei Tischreservierungen sind nicht angekommen. Trotz bestätigter E-Mail.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im August 2020
    Vorname:André

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, so dass wir es sehr bedauern, dass Sie sich bei uns nicht rundherum wohlgefühlt haben. Unsere Zimmer als auch die öffentlichen Bereiche werden regelmäßig renoviert. Dabei hat jedes Zimmer seine eigene Geschichte, eine eigene Architektur und seinen ganz eigenen Einrichtungs-Stil, ob klassisch, modern oder mit stärkerem friesischen Akzent eingerichtet. Selbstverständlich sorgt unsere Hausdame und Ihr Team für Sauberkeit. Sollte letzteres in Ihrem Fall nicht gegeben gewesen sein, freuen wir uns, wenn Sie sich direkt vor Ort an uns wenden. So hätten wir die Möglichkeit gehabt, unmittelbar zu reagieren und Ihren Aufenthalt weiterhin zu einem positiven Erlebnis zu machen. Die Reservierung in unserem Restaurant Friesenstube am ersten Abend hat leider nicht wunschgemäß geklappt. Hier liegt offenbar eine Unaufmerksamkeit unsererseits vor - bitte entschuldigen Sie dies. Lieber Gast, wir freuen uns, wenn wir Sie zu einem anderen Zeitpunkt doch noch wieder von unserem Haus und unserem Service überzeugen können. Herzliche Inselgrüße Ihre Familie Germis und das Team aus dem Inselfrieden