Bei Buchung des 4**** Hotels wird einem leider nicht mitgeteilt, dass das Hotel auch als Flüchtlingsunterkunft genutzt wird. Man begegnet Ihnen im Hotelaufzug, der Lobby und in der gesamten unteren Etage, da viele von Ihnen den Eingang durch das Hotel nutzen, um in das Eckgebäude zu kommen. Wir hatten eine unschöne Begegnung mit einer offensichtlich betrunkenen älteren Dame im Hotelaufzug, die unsere kleinen Kinder unangenehm auf ukrainisch ansprach. Ansonsten passte alles, Zimmer, Service und Küche absolut empfehlenswert. Hervorzuheben sind auf jeden Fall die Service Kräfte am Empfang, Bar und Restaurant/Frühstück. Leider wird alles Positive getrübt durch die Anzahl der Flüchtlinge im Hotel. ….für unseren Städtetrip hätten wir gerne darauf verzichtet und uns gefreut, wenn man uns bei unserer telefonischen Buchung darauf hingewiesen hätte. Schließlich haben wir auch für zwei Zimmer einen stattlichen 4 Sterne Preis bezahlt.
- ZimmergrößeGut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Rafael |
Hallo Rafael, zunächst freut es uns, dass Sie unser Team so außerordentlich freundlich in Erinnerung behalten haben. Das geben wir gerne intern weiter. Wir sind ein internationales Hotel und beherbergen Gäste aus allen Nationen. Im im separaten Flügel des Gebäudes hat die Stadt Hamburg Räumlichkeiten für Geflüchtete angemietet – auch diese Gäste benötigen, speziell im Winter, ein warmes und sicheres Zuhause auf Zeit. Damit übernehmen wir eine soziale Verantwortung im bunten und weltoffenen Hamburg. Viele Grüße von der Elbe Nadja Wagner (Guest Relations)