- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Mein Mann wollte nachts was trinken und bemerkte, dass auf seinem Kissen etwas krabbelt. Daraufhin ist er ins Bad und schüttelte sein Kissen und es waren prompt sechs davon. Dann weckte er mich auf und die höllische Nacht begann. Bettwanzen-Alarm!!! Und es wurde immer mehr. Wir haben viele Reisen hinter uns aber sowas ekelhaftes habe ich noch nie gesehen. Am Nachtschalter war keiner zu erreichen. Somit mussten wir auf Stühlen weiterschlafen, weil wir uns so geekelt haben, stellt euch vor, kleine blutige Parasiten im Bett die nicht aufgehört haben rauszukommen. Gleich am Morgen haben wir uns dann beim Hotelbesitzer Herr Mohammad A. oder umgekehrt beschwert und Ihm erklärt, dass er dringend einen Kammerjäger organisieren muss. Jaja er würde dass sofort tun und es tue Ihm so leid und er möchte uns die Kosten für diese Nacht wieder zurückerstatten. Ein Mann ein Wort😉 Es kam natürlich keine Erstattung zurück und auf mehrere Nachrichten wurde auch nicht reagiert (siehe Bilder). Mein Mann und ich habe natürlich einen Bettwanzen-Biss abbekommen bei soviel Parasiten. Ich glaube am Ende habe ich mehr darüber aufgeregt, dass uns der Hotelbesitzer vor Ort veräppelt hat und sagte die Nacht zu erstatten und dann ignoriert hat. Nicht jeder hat eben die Charaktereigenschaft EHRLiCH zu sein. Bitte passt auf! Wir hatten gottseidank nur an bestimmten Körperstellen kleinere Hautausschläge aber jeder Körper reagiert anders. Lange Rede kurzer Sinn nie wieder dieses Hotel!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife