Das Zimmer ist sauber und geräumig. Aber das Essen ist qualitativ nicht gut. Und auch wenn Kakerlaken für La Gomera nichts Ungewöhnliches sind, so finde ich sie im Zimmer nicht toll und für ein vier Sterne Hotel nicht angemessen. Der Service, den sie bitten ist sehr gut, sie sind für alle Probleme offen. Der Preis Leistungsverhältnis für diese Reise ist entschieden zu hoch.
- Wellness
- Sport
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dina |
Vielen Dank für Ihren Kommentar und Ihren jüngsten Besuch. Wir arbeiten jeden Tag daran, nachhaltiger zu werden und haben immer ein offenes Ohr für die Anregungen und Kommentare unserer Kunden. Wir verwenden Produkte mit dem Umweltzeichen und führen die notwendige Schädlingsbekämpfung und das Besprühen durch, obwohl es aufgrund der Größe unserer Gärten und der Kombination aus Flora und Klima in Playa Santiago sehr schwierig ist, Insektenschädlinge zu bekämpfen. Wir freuen uns darauf, Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, dass Sie das Erlebnis Jardín Tecina zu 100% genießen können. Mit freundlichen Grüßen.