Wir sind das zweite Mal in diesem Hotel gewesen. Allerdings gibt es ein paar Punkte mit denen wir nicht zufrieden waren. Der Hauptpool war zur Hälfte mit einem riesigen aufgeblasenem Sielgreät besetzt. Der andere Pool war von 14 Tagen Urlaub komplett gesperrt…. Es war ein Schild angebracht: wegen Behandlung. Somit gab es auch keine Poolbar (im Poolbecken). Wir sind dann in den SPA- Bereich. Diesen muss man extra bezahlen. Allerdings findet dort kein Service statt. Hier muss man den Bereich verlassen um an Getränke zu kommen. Das Personal ist sich auch nicht über die Öffnungszeiten einig. An einem Tag mussten wir den SPA eine Stunde früher verlassen. Der Club Laurel musste ebenfalls an einem Tag wegen geschlossener Gesellschaft verlassen werden (Golfclub) . Das geht nicht!!!! Denn auch hier mussten wir für unser Liegebett bezahlen. Ich glaube wir werden so schnell nicht wieder dort hin fahren. Man merkt ganz deutlich dass die Golfer Vorrang haben
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Schöner Urlaub mit Einschränkungen |
Vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihren kürzlichen Besuch. Wir bedauern, dass Sie nicht in der Lage waren, die Einrichtungen so zu genießen, wie Sie es sich gewünscht hätten. Das Hotel Jardín Tecina ist ein Ort für alle, Kinder, Golfer, Jugendliche, Erwachsene... Der aufblasbare Pool ist so eingerichtet, dass die Kinder den Pool in ihren Ferien in vollen Zügen genießen können, aber es gibt auch andere Pools. Die Pools müssen gewartet werden, weshalb sie für den Tag geschlossen waren. Und der Laurel Club-Bereich ist manchmal wegen privater Veranstaltungen geschlossen, kann aber ab dem nächsten Tag wieder genutzt werden. Wir hoffen, dass Sie uns wieder besuchen können, um die Erfahrung des Jardín Tecina zu 100% zu genießen. Mit freundlichen Grüßen.