Wir würden das Haus weiterempfehlen, insbesondere wenn man seinen Hund mitnehmen möchte. Insgesamt haben wir 4 sehr schöne Tage hier verbracht und der kurze Weg zu den Dünen und zum Strand ist sehr angenehm.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine Deluxe-Suite, bestehend aus Wohnzimmer/Küche und separatem Schlafzimmer mit offenem Bad. Leider haben wir das Zimmer als "dunkel" empfunden, verursacht durch den Loggiabalkon und die reine Nordlage. Leider war sowohl das Sofa als auch der Sessel nicht für einen längeren Aufenthalt geeignet. Das offene Bad im Schlafzimmer ist nicht jedermanns Sache, man konnte auch im Bad nicht richtig heizen und aus einem Becken roch es übelst nach Kloake. Die Boxspringbetten waren gut. Ausreichend Schränke sind vorhanden, leider wie oft in NL fehlt es an Wandhaken, um etwas aufhängen zu können.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Restaurant ist in 2 Bereiche geteilt, ein Bereich für Hunde zugelassen, einer ohne Hunde. Das Frühstücksbüffet war gut und mit allem was das Herz begehrt gefüllt. Alle angebotenen Speisen wurden am Büffet immer zeitnah aufgefüllt. Wir haben nur einmal Abendessen im Restaurant eingenommen, da es SO/MO/DIE geschlossen hat. Unsere Vorspeisen und Hauptgerichte waren schmackhaft und gut, das Personal sehr höflich.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Alle Mitarbeiter - von der Rezeption bis Restaurant - waren höflich, hilfsbereit und immer freundlich.
Vorname: | Bernhard |
Alter: | 71+ |