Barbara (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Erholsame Urlaubstage

Tolles Familienhotel, All inclusive, alle sehr bemüht. Einfach wunderschön 👌🏻

• Restaurant & Bars
  • Spritzenmäßig. Wir waren wirklich schon in vielen Hotels aber diese Küche is weltklasse! Großes Frühstücksbuffet, Mittags kleines Salat- und Jausenbuffet mit Suppe und 1 warmen Speise, Kuchen und Abends wieder großes Buffet von A-Z und extra Kinderbuffet. Einfach toll. Da findet sich wirklich jeder etwas

• Alle sehr freundlich und zuvorkommend.

• Es gibt viel zu entdecken. Seilbahnen in unmittelbarer Nähe, Badeseen, Freibäder ... Wirklich für jeden etwas dabei

Was soll ich sagen?! Alles da was man braucht. Mega toller Indoor- und Outdoorspielplatz, Billard, Tischtennis, Flipper, Kinderkino, Wellnessbereich/Spa, Hallenbad, Kinderspa, Naturbadeteich, Ziegen ... hier wird niemanden langweilig

Kinder:2
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2020
    Vorname:Barbara

Liebe Barbara, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, wir haben uns sehr darüber gefreut dass es Ihnen bei uns hier so gut gefallen hat! Wir würden uns außerordentlich glücklich schätzen Sie wieder einmal in unserem Hotel begrüßen zu können und wünschen Ihnen alles Gute! Mit kaiserlichen Grüßen aus Scheffau Barbara Winkler und das Kaiser Team i. A. Laila Rieder