Das Hotel ist super - eines der schönsten Hotels, die wir kennengelernt haben. Wir kommen auf alle Fälle wieder. Hier passt alles perfekt.
Perfektes und großzügiges Zimmer (Studio, 50qm), extra Zimmer für unseren Sohn. Ausreichend Platz um ALLES zu verstauen. Betten sehr bequem und die Optik mit dem ganzen Holz passt perfekt zum Hotel. Toller Blick auf den Wilden Kaiser. Ich habe direkt im Hotel reserviert und um ein ruhiges Zimmer zum Garten gebeten. Dieser Wunsch wurde auch erfüllt. Fanden wir sehr gut. Preis ist schon intensiv, aber es hat sich gelohnt. Wir sind nach der Woche noch weitergereist in ein anderes Kinderhotel - unser Herz schlägt definitiv für das Hotel Kaiser.
Wir sind schon sehr verwöhnt was das Essen anbelangt - hier war jeden Abend für Jeden was dabei. Sehr lecker zubereitet, auch das Salatbuffet mega. Dessert top.
Von der Rezeption bis hin zum Service im Restaurant, alle super freundlich.
Traumhaft gelegen, toller Blick auf den wilden Kaiser. Man ist mit dem Auto schnell an der Bergbahn, ansonsten auch zu Fuß recht zügig.
Tolle Wanderwege, für Kinder besonders die Spielplätze (Scheffauer Kaiserwelt, Ellmis Zauberwelt etc.) top und die Kinder sind animiert zum laufen. Auch eine rund um den Hintersteiner See sehr zu empfehlen. Bergelebniscard für mehrere Tage sehr empfehlenswert. Unser Sohn fand das Baden im Indoorpool jeden Abend toll, ebenso gibt es einen sehr schönen Saunabereich. Kinderbetreuung haben wir nicht in Anspruch genommen.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Stefanie H. |
Wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich Zeit für diese tolle Bewertung genommen haben. So schön, wenn wir Sie glücklich machen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.