Anne (36-40)
Verreist als Freunde • August 2020 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessSuite nicht zu Dritt buchen - toller Pool

Gut

Das Hotel liegt wunderschöne am Rhein, aber außerhalb der Stadt. Sehr glamourös dekoriert und vielleicht dem ein oder anderne etwas zu bunt - aber mal eine schöne Abwechslung!

• Gut
  • Wir hatten zu Dritt eine Junior-Suite mit Blick auf das Gebirge, wo jedoch eine Baustelle dazwischenliegt. Das Dritte Bett war bei Einzug noch nicht im Zimmer, wurde aber kurzfristig eingerollt. Handtücher/Bademantel wurden ebenso für das 3. Reisenden gebracht. Schöne Sitzecke, tolles Bad und schöner Einbauschrank - für 2 Leute Top, für 3 war dann das Rollbett nicht so schön komfortabel.

• WIr hatten nur Frühstück, aber das Buffett hatte alles, was man sich wünscht!

• Gut
  • Uns wurde wegen der Corona-Regen erst ein Eintritt ins Spabereich für den Abreisetag 13h angeboten - was blöd war wegen umziehen. Haben dann spontan an der Spa-Rezeption abends nachgefragt und tatsächlich sind andere Gäste nicht gekommen und wir konnten mit nur 3 andern den wunderschönen Außenpool zum Sonnenntergang nutzen - super Service!

• Gut
  • Am Wasser, aber weg von der Innenstadt. Parkhaus unterm Hotel - sehr gut!

• Wellness
    • Sport