Sehr schönes, privat geführtes Hotel im Zentrum von Neukirchen. Ich war für eine Woche hier und war vom hervorragenden Service und dem super leckeren Essen sehr positiv überrascht.
Ich hatte ein schönes Doppelzimmer Elegance mit Balkon zur Alleinnutzung mit Blick auf die Berge. Genügend Stauraum im Schrank mit Safe, Badezimmer mit Dusche und allen Pflegeprodukten. Bett war sehr gut, Zimmer hatte noch einen Teppichboden, andere hatten wohl schon Holzboden. Bademantel und Schlappen vorhanden, Tasche mit Badetüchern zum Besuch des Wellnessbereiches hing im Zimmer.
Hier gab es nun wirklich absolut nichts auszusetzen, sehr nahe an der Perfektion! Frühstücksbuffet überwältigend, so etwas hatte ich noch nie. Frisch gebratene Eier, Omelett, Speck etc., mehrere Sorten an Marmelade, riesige Auswahl an Obst, Wurst, Käse, Brot und Brötchen und Müsli. Große Anzahl an Säften, Kaffee wurde an den Tisch gebracht, zusätzlich eine Maschine am Buffet für weitere Kaffeespezialitäten. Abends gab es ein Dreigangmenü mit Vorspeise vom Buffet, Hauptspeise zur Wahl entweder ein Fleisch- oder Fischgericht oder vegetarisch und Dessert. Alles wurde vom sehr guten Personal serviert. Alles sehr schmackhaft, frisch und hervorragend zubereitet. Man hatte immer den gleichen Tisch zum Essen. Von 11.00 Uhr bis 20.30 Uhr waren Getränke, wie Säfte, Bier und Wein inkludiert. Kleine Bar neben dem Rezeptionsbereich vorhanden.
Den Service kann man nur mit PERFEKT beschreiben. Alle Mitarbeiter, von der Rezeption bis zum Service, der Küche und den Zimmermädchen total freundlich und motiviert. Wünsche wurden umgehend erfüllt.
Perfekte Lage zentral im Ort. Da ich zum Wandern hier war, ist es perfekt gelegen, da alles in wenigen Kilometern Entfernung mit dem Auto gut zu erreichen ist. Die Seilbahn zum Wildkogel ist in 2 Minuten Fußweg zu erreichen.
Das Hotel hat einen kleinen, naturbelassenen Badesee mit Liegewiese und Blick auf die Berge. Sehr entspannend. Des weiteren gab es ein Hallenbad, eine finnische und eine Bio-Sauna, ein Dampfbad und Infrarotliegen. Auch ein Fitnessraum mit guten Geräten ist dabei. Alles klein, aber sehr fein und inclusive! Massage wird über externe Dienstleister angeboten.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Lutz |
Lieber Lutz, herzlichen Dank für die lieben Worte! Gerne würden wir uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen aus Neukirchen, Ihr Kammerlander-Team!