Es hat alles gepasst. Wir haben nichts zu bemängeln. Wir hatten einen wirklich sehr schönen Urlaub
Die Suite war sehr schön. Wir hatten sehr viel Platz. Nur das Bad war etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem völlig in Ordnung.
Service war hervorragend! Wir wurden sehr zuvorkommend behandelt, alle waren super freundlich
Das Hotel liegt sehr zentral. Es gab sehr viele Ausflugsmöglichkeiten und auch sehr wertvolle Ausflugstipps vom gesamten Personal Die Sommercard ist spitze, allerdings war es noch Nebensaison und Vieles hatte noch nicht geöffnet.
Die Fitnessgeräte sind super. Die Kinderbetreuung hat unserem Sohn sehr gefallen. Der Indoorpool ist jedoch zu klein für die Größe des Hotels.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Familie Schmidt, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben! Herzlichen Dank für diese schöne Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Kammerlander-Team