Sehr schöne Sauna mit Dampfsauna, Parkplatz vorhanden ,kostenlos, Alle Angestellten hochmotiviert und sehr freundlich. Wunderschöne Zimmer mit Balkon + ,Liegen ,Tisch und Stühle. Bad mit Bidet und sehr groß.
Leider Kein 1 Programm im Fernsehen, ansonsten einwandfrei Kühlschrank, Chouch,Schreibtisch mit Stuhl
Vorspeisen sowie Nachspeisen sehr gut . Die Haupspeisen waren, vor allem Fleisch ( zäh) und Fisch( sehr trocken) sind verbesserungswürdig, Gemüse und Zutaten gut Salatbüffet sehr große Auswahl und sehr gut. Pizza auch sehr gut. Ein sehr gutes Frühstücksbuffet mit wirklich allem, Eier in sämtlichen variationen kann man bestellen
Wir waren 1 Woche.Ehepaar um die 70 zig. Ausflugsziele enorm, Bahn und Bus frei. 20 Minuten in Meran. wir sind 4 Tage an der Etsch mit dem e-Bike entlang gefahren, wunderschöner Radweg ohne Auto , asphaltiert. Sie können auch e-Bike vom Hotel sehr günstig mieten. Hätten wir das gewust, wären unsere Räder zu Hause geblieben.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |