Heinz (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • SonstigeKesslwirt wir kommen sicher wieder, auch der Hund

Wir haben im Mai 1 Woche HP im Hotel Kesslwirt direkt gebucht. Das Hotel liegt sehr schön im Vinschgau mit herrlicher Aussicht von den Zimmern auf der Südseite, siehe Bilder. Wir wurden super freundlich durch die Chefin empfangen . Man hört von der Straße keinerlei Verkehslärm im Zimmer. Wir werden bestimmt wieder kommen auch mit unserem Beagle Naomi. Viele Grüße an Alle von Fam. Heinz E.

• Wir hatten ein großes Doppelzimmer mit Balkon, herrlicher Ausblick auf die Berge. Die Matratzen in den Betten waren sehr gut und sauber. Schön war der große LED Fernseher. Die Zimmerreinigung war hervorragend, großes Lob an das Personal ! Das Zimmer ist sehr gut Schallisoliert, man schäft wie ein Murmeltier.

• Unser Tisch wurde während des gesamten Urlaubs fest zugeordnet, was wir sehr gut empfanden. Der Tag beginnt mit einem schönen Frühstücks Büffet mit großer Auswahl an Wurst, Schinken, Käse, frisch zubereitetem Rührei oder Spiegelei auf Wunsch. Täglich wirklich frisches Obst und Gemüse und einer großen Auswahl an Cerealien. Viele Brötchen und Brotsorten, siehe Bilder. Für den Abend konnte man zwischen verschiedenen Menüs am Morgen auswählen, dazu gab es täglich ein sehr schönes Salatbüffet ! Änderungen oder Sonderwünsche wurden gerne berücksichtigt, man konnte auch Spagetti oder Pizza bestellen welche sehr lecker sind. Nachschlag möglich falls man einen sehr großen Hunger hatte. Ein großes Lob an die gesamte Küche.

• Super freundliches Servicepersonal. Es blieben keine Wünsche offen, ob beim Füstück ober Abendessen. Hier fühlt man sich vom gesamten Personal incl. Chefin und Chef wohl versorgt.

• Gut
  • Gute Lage am Radweg. Man kann direkt vom Hotel aus mehrere Wanderungen durchführen. Zur nächsten Bahnstation sind es gerade mal 5 Min. zu Fuß . Von hier kann man bequem nach Meran oder Malsch fahren. Das Auto konnten wir somit eine Woche auf dem Parkplatz stehen lassen.

Durch die im Preis includierte Vinschgau Mobilitätskarte konnte man die öffentlichen Verkehrsmittel kostenlos benützen. Bahn fahren macht im Vinschgau richtig Spaß, auch dem Hund. So konnte man das Vinschgau und die vielen Waalwege, Berge super zu Fuß und Bahn erkunden. Die Saunaanlage haben wir nicht genutzt, sieht aber sehr schön aus. Dafür Abends nach der Wanderung den schönen Biergarten des Hotels.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im Mai 2022