- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel war eines der besten überhaupt, die ich je besucht habe. Und ich bin schon viel gereist. Sehr freundliches Personal, extrem saubere Zimmer, Betten mit sehr guter Matratze und ein hervorragendes Essen mit Frühstücksbuffet und einem 4Gänge Abendmenue. Die 2. Vorspeise und der Hauptgang mit jeweils 2 verschiedenen Varianten zur Auswahl. Alternativ kann man auch etwas aus der normalen Speisekarte des separaten Lokals bekommen. Die Pizza dort ist eine der besten, die ich je gegessen habe. Alles in allem eine 1 mit Sternchen. Der einzige Nachteil, den es gab, lag an der Lage in Tschars. Dort ist man auf ein Fortbewegungsmittel ( Fahrrad oder Auto) angewiesen, da sonst die Freizeitmöglichkeiten eingeschränkt sind. Wir hatten unsere Fahrräder mit, die man in der hauseigenen Garage sicher unterbringen konnte.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Geli |
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es erfreut uns sehr dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihnen sowohl Pizza als auch unsere Speisen geschmeckt haben. Was ich noch hinzufügen möchte ist dass man auch mit dem Zug der direkt gegenüber liegt überall hinkommt und man somit bei uns auch kein Auto benötigt. Herzliche Grüße und auf ein baldiges Wiedersehen Familie Gurschler mit Team