Klaus (71+)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • SonstigeUnbedingt weiterzuempfehlen!!! Wir kommen wieder!

Man kommt an und fühlt sich wohl! Herzlicher Empfang und Freundlichkeit von allen Seiten! Wir waren begeistert!

• Das Zimmer hat alles was man braucht, nebst großen Balkon! Sehr gute Matratzen ermöglichten einen wunderbaren Schlaf. Vielleicht wären noch ein paar Haken für Jacken etc. möglich, aber wenn ich in Hotels fahre, dann bin ich damit selbst immer ausgerüstet!😉

• Ein Sternekoch kann es nicht besser!!! Damit ist eigentlich schon alles gesagt! Leider konnte mir keiner die Frage beantworten, an wen ich die Rechnung für die neuen Klamotten schicken kann…😉🤣 Und das Hausbier ist genauso superlecker👍🍻

• Also das komplette Personal ist einfach der Hammer!!! Nur freundliche und zuvorkommende Menschen; das Zimmer ist jeden Tag wie beim Einzug klinisch rein, die Servicekräfte beim Essen und Gastronomie lesen dir praktisch deine Wünsche von den Augen ab🥰

• Von Düsseldorf aus muß man immer 10 Stunden einplanen, aber dafür kann ja das Hotel nichts; über die Rückfahrt möchte ich mich gar nicht erst äußern, Stau ohne Ende, so dass wir sogar in Karlsruhe nach 9 Stunden (!!!) noch eine ÜN einlegen mußten 😩

Schöne Liegewiese, schöner Saunabereich mit Ruhezone, man fühlt sich einfach wohl.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2024