Lucie (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 2 Wochen • StrandWohlfühloase am Kleopatra-Strand

Das Hotel liegt nah am wunderschönen Kleopatra Strand und ist perfekt für einen erholsamen Badeurlaub. Abends kann man gemütlich an den Tischen um Pool herum sitzen und die Urlaubsstimmung geniessen. Dreimal in der Woche gibt es Abendunterhaltung (montags Live-Musik). Im Hotel wird ab Herbst komplette Sanierung durchgeführt.

• Restaurant & Bars
  • Das Essen ist frisch, lecker und mit Sorgfalt zubereitet. Themenabende: Mexikanisch, Türkisch, Sushi usw. Die Desserts sind liebevol eingerichtet und delikat.

• Das gesamte Hotelpersonal ist stets freundlich, hilfsbereit und zu jederzeit bestens gelaunt! Noch ein Grund warum wir so gern ins KDB immer wieder gerne kommen. Die professionelle und angenehme Hotelführung ist zu spüren.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel beträgt 2,5 Stunden.

• Gut

Die Massagen wurden professionell und auf dem höchsten Niveau durchgeführt.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Veranstalter:TUI
    Vorname:Lucie

Hallo Lucie, wir sind sehr stolz, dass wir Sie zu unseren Stammgästen zählen können und Sie einen schönen Urlaub in unserer Anlage verbringen konnten. Gern verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut in unserem Haus. Wir freuen uns auf Sie! Dieses mal kommen Sie in ein komplett renoviertes Kleopatra Dreams Beach Hotel Kleopatra Dreams Beach Hotel Team guest@dreamshotel.com www.dreamshotel.com