Stefanie (46-50)
Verreist als Familie • August 2023 • 1-3 Tage • StadtÜbernachtung im Kloster

Gut

Schönes ehemaliges Kloster mit einfacher Ausstattung und guter Lage wenn man z.B. einen Städtetrip nach Basel machen möchte. Hundefreundlich :)

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr einfach gehalten, was mir persönlich sehr gut gefallen hat. Alte Holzvertäfelungen, kein Fernseh, bequeme Betten, alte Holzböden. Alles sehr schön. Die Duschen und WC's sind auf der Etage, genügend vorhanden und sehr sauber. Einziger Minuspunkt ist dass man die Fenster in den sanitären Anlagen nicht öffnen kann. Es gibt einen Aufzug.

• Gastronomie haben wir ausser dem Frühstück nicht genutzt. Kleines Frühstück, was mir gefehlt hat war frisches Obst oder Gemüse, sonst ok.

• Am Anreisetag eine sehr nette Dame an der Rezeption, am Abreisetag leider das Gegenteil.

• Umgeben von einem schönen Klostergarten, gegenüber liegt der Bahnhof. Ideal für z.B. einen Städtetrip nach Basel. Auch sonst gibt es viele Ausflugsziele

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife