Kerstin (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2021 • 3-5 Tage • Winternie wieder, null Service und viel zu teuer

Schlecht

Großes mehrstöckiges Hotel mit Lift , Balkonzimmern, Sauna, Fitness, Skikeller und leider schlechtem Service Sehr enge Garage vorhanden, kostet nur 10€ pro Nacht.... Personal leider sehr unmotiviert :-( FFP2 Maskenpflicht gilt anscheinend nur für Hotelgäste, Personal trägt teilweise medizinische Masken, und dies nicht mal korrekt....

• Schlecht
  • Das Badezimmer ist von der Ausstattung noch in Ordnung, der Geruch leider unerträglich...der Lüftungsschacht stinkt extrem, so das man es im Bad nicht lange aushält.... Das Doppelbett war einigermaßen, aber die Couch, welche als Zustellbett diente war fleckig, zerrissen und extrem durchgelegen.... siehe Fotos !

• Schlecht
  • An Heiligabend gab es 2 Hauptmenüs zur Auswahl... für Kinder keine Nudeln, keine Nuggets...nichts.... Frühstück war in Ordnung , Auswahl gut , leider Fertigkuchen anstatt selbst gebacken

• Schlecht
  • Service= Null Punkte Empfang , keine Begrüßung , stattdessen kam sofort die Aussage :" Zimmer gibt's erst ab 15 Uhr...." Auch bei anderen Anliegen sehr unfreundlich und desinteressiert.... Personal beim Frühstück , kein " Guten Morgen" , machen widerwillig ihre Arbeit...sehr schade, wenn man so in den Tag startet.... Als wir wieder zu Hause ankamen bekamen wir einen digitalen Urlaubsbegleiter als Email geschickt, der uns dann aber nichts mehr brachte.... Geputzt wurden die Zimmer nicht, zwecks Corona...Toilettenpapier haben wir uns bei einer Putzfrau selbst geholt.

• Direkt an der Hauptstraße im Ort gelegen , Zimmer mit Balkon hinten raus. Zum Hausberg Skilift ca. 5 min mit dem Auto

• Sport

Sauna gut , Fitnessstudio sehr gut ausgestattet und recht groß.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(3)