Daniela (46-50)
Verreist als Paar • November 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
" Der Abstieg in den Keller "

Wir sind noch bis Morgen im Kohlerhof. Sind zum dritten Mal dort, aber leider auch das letzte Mal.wollten uns von den negativen Aussagen unserer Freunde nicht beirren lassen. Nun folgendes: Das wir extern gebucht hatten und ein Zimmer der niedrigsten Klasse erhalten ,war klar. Dennoch ist ein Waschbecken ,indem das Wasser nicht abläuft störend- wie das befleckte Metallregal. Abenteuerlich auch der Gang auf dem Gang: Staubsaugerkabel laden zum Stolpern ein. Speiselokal: Wir haben einen Tisch ganz hinten links- etwas abseits, aber auch das ist kein Argument, Gäste nach Aufforderung erst zu sehen. Dank der Charme von "ROLI" nahmen wir das gelassen hin.Ein L Die vorweihnachtliche Deko würde sich über entsorgte Spinnfäden sicherlich freuen. "Ente mit Kastanienblaukraut "kam auch bei anderen Gästen weniger gut an. "Majoranüberwürzt " war öfter das Schlagwort .Lachs finden wir zum Frühstück toll, abends sind wir da schon zuvoll. Aber das enttäuschende ist der Saunabereich. In einem 4 * Hotel setzen wir voraus,dass jeder Gast eine Liege bekommt. Ist das der Sinn einer Auszeit? Nun liegen wir im Zimmer und freuen uns auf unsere Abreise.

Kinder:Keine Kinder
Dauer:3-5 Tage im November 2023
Vorname:Daniela

Sehr geehrte Frau Daniela! Danke für Bewertung und ausführliche Stellungnahme. Wir werden die von Ihnen vorgebrachten Hinweise mit den verantwortlichen Personen im Haus besprechen und wo immer möglich, bzw. erforderlich auch zeitnah optimieren. Mit freundlichen Grüßen aus dem Kohlerhof Friedrich Heim Inhaber