Wiltrud (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessLeider mehr Schein als Sein

Schlecht

Das Hotel bzw. insbesondere die Geschäftsführung des Hauses - versteht sich als echtes 5-Sterne Haus - was sich insbesondere in den Zimmerpreisen ausdrückt. Auf den den ersten Blick mag dies aufgrund des angebotenen Verpflegungsangebots und der Bemühungen des Service-Personals auch gerechtfertigt sein - aber leider trügt der Schein. Man versucht die Gäste damit zu blenden welchen Standard das Haus im Jahr 2023 haben wird und vergisst dabei die augenblickliche Situation. In 2022 ist das Hotel niemals ein 5 Sterne-Haus. Das Hotel ist eine Großbaustelle - hat aktuell für Familien keinen Außenpool mit Liegewiese. Wir als Gäste wurde nicht im ausreichenden Maße darüber informiert, welche akut. und visuellen Belästigungen die Baustelle für einen erholsamen Urlaub haben. Hier müsste das Management reagieren - dieses sonnt sich aber lieber im Erfolg. Allein das Personal versucht zu retten was geht, ist aber leider völlig überfordert. Die Saunen sind klein und in die Jahre gekommen. Eventaufgüsse - im richtigen Sinne gibt es keine. Die Zimmer sind teilweise auch nicht auf dem neuesten Renovierungsstand. Die aktuellen Hotelpreise entsprechen in keinster Weise den derzeitigen Hotelleistungen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Wiltrud

Liebe Wiltrud, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir bedauern, dass Sie diesmal mit dem gewohnt, guten Krallerhof Service nicht ganz zufrieden waren. Dennoch freuen uns bereits auf die tolle Wellness-Erweiteung um unseren Gästen dann noch mehr Platz für Erholung bieten zu können. Unser neuer Familien-Outdoor-Pool ist bereits in Betrieb, jedoch haben Sie recht und es gibt derzeit wenig Liegefläche im Freien. Der neue Bereich ist dann nur unseren Erwachsenen Gästen vorbehalten, somit haben bei uns ab Winter 2022/23 die Familien und auch die Erwachsenen genug Platz für Erholung und Entspannung. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns dennoch wieder einmal die Chance geben, um Sie dann von unserer besten Seite überzeugen zu können. Liebe Grüßen aus Leogang, Ihr Krallerhof-Team