Aylin (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • StrandWohlfühlhotel, tolle Familie, bestes Restaurant!

Tolle Lage, mit Blick auf das Meer. Schön ruhig und nur ein paar Gehminuten vom Strand entfernt. Die Familie, die das Hotel betreibt, ist unglaublich liebenswert, bemüht und hilfsbereit . Wir haben viel mit ihnen gelacht und am Ende unseres Aufenthalts hatten wir das Gefühl zur Familie zu gehören. Einfach wunderschön. Besonders hervorzuheben ist die fantastische Küche des Restaurants, das gleich an das Hotel angeschlossen ist. Hier bekommt man den besten cheese saganaki, einen umwerfenden grilled squid und bombastische Nachspeisen. 1x pro Woche wird auch ein bbq gemacht. Das Frühstück war für griechische Verhältnisse auch besonders vielfältig. Die Zimmer sind einfach aber sauber, sie wurden jeden Tag, bis auf Sonntag, geputzt und Handtücher wurden ausgetauscht. Die Klimaanlage kostet extra, wir haben sie aber nicht gebraucht, weil in der nacht immer ein lüftchen gegenagen ist und es auch keine gelsen gab. Ich habe dieses Hotel schon vielen Freunden weiterempfohlen und nachdem wir jetzt schon 2x dort waren, überlegen wir es zu unserem stammhotel zu machen. Der Ort Lefkos ist nämlich auch malerisch und hat einen wunderschönen flachen Sandstrand und superleckere restaurants. Toll, das man sowas in griechenland noch findet.

• Restaurant & Bars

• Service