Lieben Dank an Familie Hettegger und das gesamte Kristallteam. Schon von der Buchung an waren wir ( 2 Erw. und 3 Kinder vom Kristall überzeugt. Zur Anreise gab es am Abend einen Sektempfang. Das Zimmer war sehr sauber und geräumig mit Balkon. Wir fühlten uns gleich wohl. Das gesamte Team sowie die "Chefetage" waren zu jeder Zeit immer nett und freundlich und aufmerksam. Gute Tipps für Ausflüge wurden gerne gegeben. Die Küche ist der Wahnsinn. Großes Lob an den Koch, es war täglich super lecker und vielseitig. Ehrlich hätte man sich abends ins Bett rollen können. Spitzen Salatbuffet, danach eine Suppe und dann noch eine kleine Vorspeise, eine vegane Hauptspeise und täglich ganz tolle Nachspeisen und ein tolles Kinderbuffet. Es blieben keine Wünsche offen. Ganz lieben Dank auch an die 2 tollen Mädels von der Kinderbetreuung, wo unser Sohn sich sehr wohl gefühlt hat. Toll ist auch der Streuchelzoo, der Spielplatz in Hanglage und der Kettcarfahrpkatz. Ganz schön ist auch das Schwimmbad im Hotel Tauernhof, was Kristallgäste kostenlos nutzen können. Alles in allem haben wir uns zu hause gefühlt. Gerne kommen wir wieder. Für uns 5 Sterne statt 4. LG die 5 Vogelsänger
Kinder: | Mehr als 4 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Vogelsänger! Was sollen wir denn da noch sagen außer VIELEN, VIELEN DANK für diese spitzen-Bewertung und Ihr tolles Feedback hier auf Holidaycheck. Wir geben täglich unser Bestes und so eine Bewertung ist für uns uns unser Team Balsam für die Seele. Schön, dass wir Sie so begeistern konnten und Sie Ihren Urlaub so genossen haben. Das mit den 5 Sternen geht runter wie Öl :-) Sehr gerne leiten wir all Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter inklusive natürlich auch unseren zwei Mädels von der Kinderbetreuung. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße aus Grossarl und eine gute Zeit! Ihre Familie Hettegger und das Kristallteam