Marion (56-60)
Verreist als Familie • September 2020 • 1 Woche • SonstigeHerrlich, herrlich, es ist wie nach Hause kommen.

Wieder einmal ein wunderbarer Wanderurlaub mit lecker Essen und gemütlichem Zimmer: Entspannung pur! Ein familiengeführtes Hotel, das ruhig gelegen ist. Das gesamte Personal ist superfreundlich.

• Wir hatten ein gemütliches und geräumiges Familienzimmer mit Balkon und extra Kinderzimmer.

• Einfach nur lecker. Wir freuen uns jedes Jahr auf das Frühstücksbuffet und die im stilvollen Ambiente servierten abwechslungsreichen Abendessen. Abends hatte man immer die Wahl zwischen österreichischer Küche, einem weiteren Hauptgericht und einem vegetarischen Hauptgericht. Dazu diverse Vorspeisen und Nachtische.

• Wenn es ginge, würde ich noch mehr Sterne für das immer freundliche und hilfsbereite Personal geben. "Chef und Chefin" sind auch immer präsent und ansprechbar. Und natürlich genau so freundlich. :-)

• Sehr viele Wanderwege in umittelbarer Umgebung. Tolle Sehenswürdigkeiten in der näheren Umgebung.

Einmal pro Woche gibt es eine Weinprobe, welche der Chef selber durchführt. Das ist immer richtig nett und man lernt einiges über Weine. Die Saunalandschaft ist sehr gemütlich und läd zum Entspannen ein. Man kann dort Wasser und Tee zwischen den Saunagängen zu sich nehmen und sich auf Wasserbetten richtig schön erholen. Es gibt eine Bio-Sauna, eine normale Saune und eine Dampfsauna, also für jeden was dabei.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Marion

Liebe Marion! Vielen Dank, dass Sie uns bei Holiday Check bewertet haben. Wir sagen DANKE für das tolle Feedback! Es ist für uns eine Freude zu lesen, in jeden Bereich mit der vollen Punktzahl von Ihnen bewertet worden zu sein. Herzliche Grüße aus Grossarl und einen schönen Sommer! Johannes und Monika Hettegger sowie das Kristallteam