- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Viel zu viel Verbesserungspotential, Als reines Wellnesshotel nicht geeignet. Zudem leider unprofessionelle Hotelleitung.
Wir hatten ein Zimmer "Tirol pur" unter dem Dach. Leider ziemlich in die Jahre gekommen, der Teppich total verdreckt, die Lampen verstaubt. Überhaupt nicht 4 Sterne like. Das Reinigungspersonal hat bis auf das vergessene Staubwischen aber sehr gute Dienste geleistet.
Die Gastronomie ist lobenswert. Alle Speisen waren sehr gut zubereitet. Vom Frühstück über die Mittagsjause und das Mehrgang-Menü. Alles war sehr schmackhaft, jedoch mussten wir am ersten Abend 1 Stunde auf den Hauptgang warten..
Die ungarischen Servicekräfte waren sehr freundlich, sehr hervorzuheben auch der freundliche Kellner Daniel. Der Hotel Chef Daniel war für unseren Geschmack leider zu aufdringlich und wollte seine teuren Weine andrehen. Bei CheckIn hat die Rezeptionistin mit ihrem Kknd Hausaufgaben gemacht - das geht nicht und macht einen unprofessionellen Eindruck bei Anreise. Zudem wurde während unseres Aufenthalts im Ruheraum ein Schrank transportiert und eingebaut, was Lärm und Dreck verursachte. Normalerweise macht eine 4 Sterne Haus sowas nicht im Beisein der Gäste. Die Getränkepreise sind leider eine Frechheit und viel zu überzogen. Ein Whisky Sour mit billigstem Jacky Daniels kostet über 16 €. Beim Willkommensgetränk wurde leider auch gespart - 0,1l Bier, das ist ja wirklich lachhaft, dann lieber kein Begrüßungsdrink.
Ruhig gelegen am Ortsende, das Dorf ist zu Fuß erreichbar. Die Katzenkopfhütte ebenso. Leider ist die Parkplatzsituation sehr schlecht - es gibt eine Tiefgarage mit lächerlichen 4 engen Parkplätzen und 15€/Nacht..
Kein schönes Wellnessbereich. Der Dachpool ist toll aber viel zu kalt. Der Saunabereich öffnet erst um 13:30 Uhr und die Luft dort und auch im Indoorpool bzw. Ruheraum ist einfach nur ekelhaft, da es keine Frischluftzufuhr gibt. Zudem gibt es wenig Liegeflächen für die Anzahl der Gäste, alles ist eng auf eng. Im oberen Bereich gibt es leider keine Erfrischungsgetränke. Zudem gibt es 2 finnische Saunen - hier hätte ich mir mehr Abwechslung gewünscht.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2022 |