Christiane (56-60)
Alleinreisend • Januar 2020 • 2 Wochen • SonstigeSchrothkur - die Glückskur

Zum 15. Mal habe ich hier meine Schrothkur gemacht - wie immer war ich gut umsorgt und habe mich sehr wohl gefühlt. Für die Schrothkur - das(!) Hotel in Oberstaufen. Wohlfühlen in gemütlicher und familiärer Atmosphäre .

• Gut
  • Di Zimmer sind gut ausgestattet. Bett: gute Matratze und super Bettzeug. TV mit großer Auswahl; Balkon; Schreibtisch und Bad mit Dusche - das Highlight für mich ist der Ohrensessel mit Hocker - relaxen pur!

• Ich war zur Schrothkur hier und so habe ich eine spezielle Diät gegessen Diese wird mit Liebe und viel Kreaivität zubereitet.

• Das gesamte Personal ist ausgesprochen freundlich und geht auf die Wünsche der Gäste ein.

• In wenigen Gehminuten ist man im Dorfkern. Es gibt wunderschöne Wanderwege - die kann man auch zwei Mal pro Woche mit dem Wanderführer des Hotels entdecken. Schön ist auch, dass man von hier aus in kurzer Zeit viele schöne Ausflüge machen kann. Z.B. auch nach Österreich.

Toll ist das große Angebot im Wellnessbereich: Schwimmbad, Sauna, Infrarot; Fitnessraum und das Angebot an Massagen, Gymnastik,, Wassergymnastik. Ich selbst habe die Massagen von Eleonore Höger und die Kosmetik von Angelika Hägele besonders genossen . Angebote wie geführte Wanderungen, Kinobesuche und der wöchentliche Ernährungsvortrag durch Frau Aigner runden das Angebot ab.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Christiane

Liebe Christiane, vielen herzlichen Dank für deine super Bewertung und deinen erneuten Aufenthalt bei uns im Kronenhof. Wie schön zu hören, dass du dich bei uns so wohlfühlst und wirklich das Rundum- Paket genießt. Gerne lassen wir auch beim nächsten Mal wieder keine Wünschen offen - liebe Grüße aus dem wunderschönen Allgäu vom ganzen Kronenhof-Team.