- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel gleich neben dem Bahnhof. ACHTUNG : wir hatten ein Zimmer mit BETTWANZEN- Befall :((( Auf unsere Beschwerde hin, hat sich das Hotel bis heute nicht dazu geäußert und den Fall auch überhaupt nicht ernst genommen. Zudem war das Zimmer nicht sauber, schwarze Haare im Bad und komplett verschmierte Fenster. Frühstück, ok aber sehr einfach gehalten ( Eingedeckt für max. 4 Personen /am Tisch viel zu wenig Platz !! )
ACHTUNG : wir hatten ein Zimmer mit BETTWANZEN- Befall :((( und konnten somit kein Auge zu tun.
Frühstück, ok aber sehr einfach gehalten ( Eingedeckt für 4 Personen /am Tisch viel zu wenig Platz !! Tische viel zu klein!! ) Die Dame vom Frühstückspersonal, war sehr freundlich und wir durften 2 Tische zusammen stellen, da wir zu 6 waren.
Welcher Service? Auf unsere Beschwerde hin, hat sich das Hotel bis heute nicht dazu geäußert und den Fall auch überhaupt nicht ernst genommen. Das Personal unterhielt sich vor uns in ausländischer Sprache, damit wir nicht verstehen konnten, was gesprochen wurde.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2024 |