- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Hotel liegt in der Altstadt von Kulmbach, parken vorm Hotel maximal ½ Stunde möglich, ansonsten in der öffentlichen Tiefgarage quasi gegenüber oder auf dem Festplatz kostenlos ca. 5 Minuten zu Fuß entfernt. Fazit: Das Hotel kann man weiterempfehlen aber ich finde Preis-Leistung passt nicht ganz, weil es aus meiner Sicht überteuert ist.
Es gibt keinen Aufzug, Hotel hat insgesamt drei Etagen. Zimmer im 2.OG: Zimmer (Superior) neu renoviert, neue ansprechende Möbel allerdings mit den alten Türen und (alten ?) Teppichboden. Ausgestattet u.a. mit Minibar, Schreibtisch, Sitzecke mit Sofa und TV, separates Schlafzimmer mit TV und genügend Ablagemöglichkeiten, Betten angenehm fest, Safe kostenlos, viele Steckdosen. Durch das Kopfsteinpflaster auf der Straße hört man doch hin und wieder ein Auto bei geschlossenem Fenster. Dass Bad scheint an der Renovierung nicht teilgenommen zu haben, ist auch sehr beengt, zu zweit noch mehr. W-LAN Datenrate kostenlos und sehr gut.
Frühstück hat uns nicht so zugesagt, es gab z.B. auch kein Rührei. Kaffee war in Ordnung.
Freundlicher Empfang und informativ, Fragen werden kompetent beantwortet. Frühstücksfee ebenso freundlich.
Mitten in der kleinen Altstadt. Restaurants, Geschäfte und Sehenswürdigkeiten wie z.B. Plassenburg sind gut zu erreichen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |