Peter Gauglhofer (61-65)
Alleinreisend • Oktober 2019 • 1-3 Tage • ArbeitRomantische kleine Pension ohne Restaurant

Eher schlecht

Ich würde mir wünschen, dass es zwischen "Weiterempfehlung" und "Keine Weiterempfehlung" eine weitere Möglichkeit in der Mitte geben würde. So auch in diesem Fall. Beim Hotel Krug handelt es sich um eine kleine romantische Pension in einem romantischen Weinort nicht weit von Wien. Die Bezeichnung "Hotel" ist irreführend, weil es kein Restaurant gibt. Der Empfang läuft so, dass man eine Nummer in einen Automaten eingibt und dann bekommt man einen Schlüsssel. Die Zimmer sind einfach aber zweckmäßig. Die Zimmer sind nur über eine offene Freitreppe zu erreichen und dann über einen offenen Gang. Nicht ungefährlich bei Schnee und Eis. Ungemütlich bei Regen. Die Wirtin lernt man erst am nächsten Tag bei einem sehr bemühten Frühstück kennen. Für Behinderte ungeeignet. Keine Belästigung durch Zigarettenrauch. Dass ich das Hotel nicht weiterempfehlen würde, kann ich nicht sagen. Daher halt - mangels Auswahlmöglichkeit - eine Empfehlung.

• Das Zimmer ist ausreichend groß und zweckmäßig eingerichtet. Aber nicht mehr.

Ein Hotel ohne Restaurant ist kein Restaurant, sondern eine Pension. Dass es kein Restaurant gibt, wird bei der Buchung nicht gesagt und ist auch aus der Homepage nicht zu entnehmen. Ich fühlte mich falsch informiert.

• Keine Rezeption, kein Empfang bei der Ankunft. Freundliche Bedienung beim Frühstück

• Gut
  • Im Zentrum des romantischen Weinortes Gumpoldskirchen

• Geschäftsreise

Keine hoteleigenen Freizeitangebote wahrgenommen. Allerdings werden Kochkurse angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend