Marian (56-60)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht nach einem Betreiberwechsel ab dem 01.12.2020 unter Management von "Roc Hotels" (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2020).
Super Urlaub in Labranda Cayo Santa Maria

Mit dem Ankunft werden wir wilkommen gegrusst mit ein Coctail und Tanz. Das Hotel war ganz schon positioniert am Meer mit viel Privacy weil mann Zimmer hat in Bungalows. In die Lobby mit Bar kann mann gemutlich etwas trinken und sich unterhalten. Am abend gab es Musik. Der Garten war typisch Cuba mit viel Verschiedene pflanzen, Vogel und Schmetterlinge.

• Gut
  • Grosse Zimmer und speziell fur meine Mutter ein badezimmer fur behinderte. Jeden Tag Blumen auf das Bett...

• Gut
  • Gute mix von restaurants. Nicht zu gross. Ich hab in Crazy Lobster herrlich gegessen

• Die representanten waren von 7 biss 23 uhr im Lobby und sprachen sehr gut Deutsch. Alle Fragen wurden schnell beantwortet.

• Sehr schon. Strand, Garten und die Flamingos und Pelikane waren wunderbar

• Gut

Habe ich nicht gebraucht aber dass Team Animation war sehr activ und versuchte es jeder xu entertainen

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Marian

Sehr geehrte Marian. Zunächst einmal vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben, um Ihren Aufenthalt hier in Caya Santa Maria zu bewerten. Sie helfen damit den anderen Nutzern und natürlich auch uns unseren Service zu bewerten und stetig zu verbessern. Wir freuen uns sehr, dass Sie in unserem Haus einen angenehmen Urlaub verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Lob an das gesamte Team weitergeben. Aber trotz allem wollen wir unsere Einrichtungen und unseren Service ständing weiter verbessern und haben daher die folgenden Veränderungen und Verbesserungen durchgeführt: Das Hotel wird nun unter einer anderen Marke geführt. Die Geschäftsführung und die Belegschaft wurden weitgehend auswechselt. Es wurde ein umfangreiches Investitionsprogramm durchgeführt bei dem die öffentlichen Bereiche, die Gebäude und die Hotelzimmer renoviert wurden. Die Bereiche für Speisen und Getränke wurden modernisiert und unter neuer Leitung neu ausgerichtet. Die Belegschaft wurde vergrössert und in Sprachen und Sachkenntnissen geschult. Das Haus erstrahlt jetzt in völlig neuem Glanz. Wir möchten Sie daher gerne auffordern Cayo Santa Maria in der Zukunft wieder zu besuchen, um hier unter der neuen Leitung einen fantastischen Kuba Urlaub zu geniessen. Die Direktion.