Das Hotel hat einen neuen Anbau zum Saunen bekommen. Auch ein Außenpool erweitert nun das Wellness-Portfolio. Ein Fitnessraum ist im Palais auch dazu gekommen. Der Spielraum wurde mit weiteren Spielen erweitert. Besonders gelungen ist der zweistöckige Bau mit Panoramasauna, Kaminlounge und Ruheräume. Die Zimmer wurden auf Vordermann gebracht. Alles in allem eine runde Sache. Ich wollte endlich nach genau sieben Monaten wieder Wellness machen mit Saunen. Mein Glücksgefühl war unbeschreiblich. Auch für Tagungen stehen verschiedene Räume je nach Größe zur Verfügung.
Als Geschäftsreisender hätte ich mir noch ein wenig mehr Platz gewünscht für mein Notebook, um in Ruhe etwas zu schreiben. Aber die Einzelzimmer sind groß genug, ein gutes Bett mit angenehmer Matratze und Kopfkissen, leider kein Balkon.
Wir hatten zweimal ein sehr leckeres 4 Gänge Menü. Wir konnten zwischen verschiedenen Hauptspeisen wählen. Auch das Frühstück war trotz Corona ausgezeichnet. Aber bitte kein MM-Sekt. Lieber zwei, drei Euro mehr investieren für einen Winzer Sekt aus der Region als diese "Pisse".
Alle sehr aufmerksam und freundlich. Jeder gibt sein Bestes in den noch Corona Zeiten.
Auch hier hat sich viel getan. Über das Internet kann man die schönsten Wanderwege ausfindig machen. Auch gibt es auf den Wegen viele Erklär-tafeln und Hinweisschilder. Man kann getrost sein Auto stehen lassen, um die Gegend zu erkunden. Es gab vieles zu sehen und zu entdecken.
- Wellness
- Sport
Wellness, Wellness, Wellness. Wandern, schöne Ausflüge. Um sich zu erholen wird alles geboten. Auch Mountainbiker kommen nicht zu kurz.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Horst |
Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung, die uns sehr gefreut hat und die wir auch an unser Hotelteam weiterleiten. Wir sind immer bestrebt unsere Leistungen zu verbessern und unseren Gästen ein angenehmes Wohlfühlambiente zu bieten. Selbstverständlich werden wir Ihre Anregungen bzgl. des Sektes ;-) berücksichtigen. Danke für die tolle Bewertung zu unserem neuen Bereich. Das belohnt uns sehr in diesen Tagen. Schön, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Herzlichst, Ihre Familie Schwab und das Team vom Hotel Lamm