Selina (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • SonstigePerfekte Hochzeits-Location

Gut

Wir haben dieses Hotel für unsere Hochzeit gewählt, da es von der Größe perfekt für unsere Hochzeitsgesellschaft (~110 Gäste) geeignet war. Zudem sind hier ausreichend Übernachtungsmöglichkeiten vorhanden. Die Zimmer sind gepflegt und sauber. Insbesondere das für das Brautpaar verwendete Zimmer in der Wohlfühlalm war perfekt. Die eigentliche Feier fand im Gewölbesaal statt, welcher für diese Anzahl an Personen sehr gut geeignet ist. Die freie Trauung sollte ursprünglich im Freien stattfinden, aber wurde aufgrund der Wetterlage nach drinnen verlegt. Hier steht mit dem Saal Rosenheim auch eine sehr gute Schlechtwetteroption zur Verfügung. Im Keller befindet sich ein ausreichend großes Weinstüberl um Stimmung zu machen. In den Gesprächen zur Planung wurden uns Kontakte für Blumen, Torte, etc. gegeben, mit welchen wir auch sehr zufrieden waren. Das Essen war super und wurde auch von allen Gästen lobend erwähnt. Das Happinger-Hof Team was uns vor und während der Hochzeit betreut hat war extrem aufmerksam, freundlich und zuvorkommend und hat für einen reibungslosen Ablauf gesorgt. Wir haben hier eine fantastische Hochzeit gehabt, dafür nochmal ein riesiges Dankeschön von Selina und Simon.

• Sehr sauber, gute Ausstattung.

• Sehr leckere bayerische Küche, gutes Bier.

• Sehr freundlich und zuvorkommend. Auf Probleme wird umgehend reagiert.

• Gute Anbindung an die Autobahn. Kurzer Weg nach Rosenheim.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder