Urlauber
Verreist als Familie • April 2024Schöner Urlaub, leider mit Baustelle im und hinter dem Hotel.

Die Baustelle hinter dem Hotel ist leider sehr laut und nicht zu den Zeiten wie uns Tui informiert hatte. Tatsächlich geht die Baustelle von 07:45-19 Uhr, zu unserer Zeit waren mehrere Kräne und Presslufthammer im Einsatz. Man konnte nur mit geschlossenen Terassentüren etwas länger schlafen. Wir mussten um 11 Uhr auschecken, für den Rückflug wurden wir aber erst um 15 Uhr abgeholt. Das AI Angebot durften wir noch nutzen, ein nachgefragtes Lunch-paket wurde verneint, auch durften wir uns nichts vom Mittagessen selbst einpacken. Leider gab es in der Umgebung auch keinen Bäcker, man konnte nur Brötchen etc. kaufen und hätte es sich dann morgens im Appartment selbst schmieren müssen. Es gab genau eine Mitarbeiterin die deutsch gesprochen hat, sonst war die Kommunikation leider nur mit Englisch möglich, etwas schwierig für die Kinder. Abends gab es Live-Musik und einen Abend einen Zauberer.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten ein Appartment mit 2 Schlafzimmern und Wohnzimmer/Küche. Es war groß genug, nur das Sofa musste als Bett genutzt werden und man hatte daher nur noch die Stühle als andere Sitzmöglichkeit.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Also Allinclusive Gäste wurde man leider etwas "schlechter" behandelt als die Gäste mit HP. Als wir dort waren, war das Hotel nicht übermäßig belegt und man musste kaum Mal anstehen, nur bei den Themenabenden Italien und BBQ.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Ich musste mich wegen einer Baustelle direkt auf dem Dach unseres Appartments beschweren, mehr als ein Entschuldigung kam leider nicht. zwei Tage später war diese Baustelle immer noch da und es fielen sogar steine vom Dach auf unseren Balkon. Wir hatten vorher keinerlei Infos über die Baustelle bekommen.

Familien

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt insgesamt 3 Pools, einen ganz flachen für kleine Kinder, dann einen größeren der beheizt ist (da liegen die meisten Leute) und einen etwas kleineren unbeheizten. Wir haben uns vor allem an dem unbeheizten aufgehalten, da war es am ruhigsten. Ein Teil des beheizten Pools war an den letzten Tagen gesperrt, man sah aber nicht warum. Es gab immer einen Bademeister zur Aufsicht.

Strand

wir waren nur am kleinen Strand direkt am Hafen, wir bevorzugen Pool.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:12 - 15
Veranstalter:TUI
Vorname:Urlauber

Guten Morgen lieber Gast, Wir schätzen es, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie die Bauarbeiten an einem Grundstück neben unserem störend empfunden haben. Aufgrund der Lage des Grundstücks ist die visuelle Auswirkung der Wohnungen minimal. In Bezug auf mögliche Unannehmlichkeiten durch Staub in der Luft weht auf Fuerteventura glücklicherweise fast das ganze Jahr über der Wind in entgegengesetzter Richtung, sodass dies kein Problem darstellen sollte. In Bezug auf Lärmbelästigungen wurden wir vom Bauunternehmen informiert, dass die Räummaschinen bald fertig sein werden und der restliche Lärm aufgrund der Entfernung und der Windrichtung fast unmerklich sein wird. Wir hoffen daher, dass Ihre zukünftigen Besuche mehr Ihren Vorstellungen entsprechen werden. Wir werden auch Ihre Beschwerde prüfen zwecks Ihrer Empfindung als Allinklusive Gast, dies darf nicht sein, da all unsere Gäste gleich behandelt werden. An der Rezeption haben wir 4 Mitarbeiter die einweindfrei deutsch sprechen, sicher lich sind die in verschiedenen Diensten eingeteilt, damit immer jemand da ist der für unsere deutschen Gäste zuständig ist. Vielen Dank, dass Sie sich für Las Marismas entschieden haben, und wir freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen! Sonnige Grüße von uns allen bei Las Marismas.