- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Ich war auf Geschäftsreise für eine Nacht im Hotel. Die Buchung wurde leider nicht von mir, sondern durch unsere Reiseabteilung vorgenommen. Diese war geblendet von den angeblich guten Bewertungen und den dargebotenen Bildern der Zimmer. Leider ist das mehr Schein als Sein. Die Bilder sind sehr geschönt und geben - wenn überhaupt - nur die Premiumzimmer wieder. Dass die Zimmer klein sind, wäre ja noch egal gewesen, allerdings nicht, dass die Sauberkeit mäßig ist, die Nasszelle sehr klein ist und die bereitgestellte Technik nicht richtig funktionierte. Duschtrennwände sind defekt oder nicht vorhanden. (Mein Kollege hatte ein ähnliches Zimmer im gleichen Hotel, welches ich auch betrachtet habe).Zudem gibt es keine Klimaanlage - was bei Zimmertemperaturen von 28° und mehr wünschenswert wäre. Man kann zwar ein Fenster öffnen, allerdings ist der Öffnungswinkel durch die nachträglich eingebaute Nasszelle sehr eingeschränkt und man erkauft sich den kühlenden Luftstrom durch erheblichen Strassenlärm...tagsüber vielleicht noch tolerierbar...nachts eben nicht. Da bleibt dann nur die Wahl zwischen Lärm oder 30°. Die Aussenansicht des Hotels lässt eigentlich schon Rückschlüsse auf das Innenleben zu. Die Parkmöglichkeiten sind unterirdisch. Vorm Hotel kann man kostenpflichtig für max 1h parken (Kosten 2€). Dank eines Parkvouchers vom Hotel, darf man im Parkhaus Republique vergünstigt parken (aktuell 8,60€/24h), allerdings liegt dieses Parkhaus nicht wie angegeben in 5min-Gehweite, sondern 15min. Bezahlen geht dann auch nur im Level 2 im Häuschen und nicht an den Kassenautomaten. (Genug Kleingeld mitnehmen, da man dort nicht wechseln kann) Das Frühstück war überraschend gut und reichhaltig. Leider kann das den Rest nicht so weit aufwerten, dass ein weiterer Stern gerechtigt wäre. Fazit: Lieber 20€ mehr ausgeben und ins Novotel einbuchen.
Zimmer war mit TV (2 deutschsprachige Programme), Ventilator (leider defekt), Telefon, Mini-Kühlschrank und nachträglich eingebauter Nasszelle ausgestattet. Wegen der hohen Raumtemperaturen schläft man nicht sooo toll, obwohl das Bett recht bequem war.
Ausser Frühstück keine Gastronomie. Frühstücksraum recht klein, Tische gerade mal 60x60cm...wird schon eng mit 2 Personen.
Freundlich. wenig sprachbegabt, selbst englisch wird schwer.
Die Lage war recht zentral. Stadtzentrum ist zu Fuss schnell zu erreichen und bietet dort zahlreiche Shoppingmöglichkeiten, sowie Restaurant, Imbisse und Cafes.
- Geschäftsreise
Reines Hotel zum Übernachten. Jedwede gewünschte Aktivität nur ausserhalb des Hotels.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |