Wir konnten uns kein schöneres und freundlicheres Hotel für unsere Silberhochzeitsreise vorstellen. Der Service der Familie Lechner ist hervorragend, das Frühstücksbufett und die Abendküche ebenso. Unser Zimmer war wunderschön. Der Wellnessbereich ist großzügig und gepflegt.
Wir hatten ein Doppelzimmer Ifinger plus und haben sehr gut geschlafen.
Das Frühstücksbufett war von 7.30 bis 10 Uhr reichhaltig gestückt. Abends gab es täglich wechselnd ein Tagesgericht und des Weiteren eine umfangreiche Speisekarte mit regionalen Gerichten, so dass die Küche jedem Gast gerecht werden konnte. Die Gasträume sind sehr großzügig gestaltet, ob Sonnenterasse, Wintergarten oder Gaststube.
Familie Lechner und ihr Servicepersonal war sehr zuvorkommend, nett und aufmerksam.
Unsere Anfahrt dauerte 5 Stunden. Die Lage des Hotels ist zwar außerhalb, aber wunderschön gelegen, mit direkter Bushaltestelle vor dem Hotel. Vom Hotel aus kann man wunderschöne Wandertouren starten. Der Fußweg zur Hochmuthbahn beträgt max. 5 Minuten.
- Wellness
- Sport