Kathleen (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1-3 Tage • StadtGelungener Mädelsausflug ins ehemalige Gefängnis

Ich hatte einen Coupon von Travelzoo für dieses Hotel. Also habe ich ihn mit meiner Schwester zusammen eingelöst. Im Coupon war ein Upgrade dabei. Das klappt leider erst am zweiten Tag, aber es hat sich gelohnt. Wobei das erste Zimmer auch toll war. Das Hotel ist ein ehemaliges Gefängnis. Total schön umgebaut und eingerichtet, aber den eigentlich Charme erhalten. Für einen Trip in Verbindung mit Strassburg absolut zu empfehlen.

• Sehr gute Zimmerausstattung. Leider waren damals einige Zimmer noch nicht mit einer Klimaanlage ausgestattet.

• Frühstück war sehr lecker. Wir hatten abends noch ein 3-Gänge-Überraschungs-Menü. Das Essen war sensationell.

• Nah zur Innenstadt von Offenburg (fußläufig) und von dort kann man wunderbar mit der Bahn nach Strassburg fahren.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Kathleen

Liebe Kathleen, vielen Dank dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen die zentrale Lage und die gute Erreichbarkeit von Straßburg gefallen haben. Wir freuen uns ebenso, dass die Zimmerausstattung Ihren Erwartungen entsprach und dass Sie sowohl das Frühstück als auch das 3-Gänge-Überraschungs-Menü als sensationell empfunden haben. Es ist schön zu hören, dass das Upgrade am zweiten Tag für Sie ein tolles Erlebnis war und dass Sie den Charme des ehemaligen Gefängnisses schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten! Freundliche Grüße Ihr LIBERTY Team