Dirk (41-45)
Verreist als Paar • März 2019 • 1-3 Tage • StadtZu Gast im Knast ist hier Programm

Gut

Ein ehemaliges Gefängnis. Mit viel Liebe und großen Ansprüchen umgebaut. Das Foyer aus Glas, das zwischen den beiden Gefängnisgebäuden gebaut wurde ist sehr beeindruckend.

• Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und das Gefängnis-Gefühl kommt überhaupt nicht durch. Es ist sehr elegant und für uns war es ein Traum einmal zu Gast im Knast gewesen zu sein.

• Das Restaurant im Haus ist zwar hochpreisig, aber das Esssen und seine Qualität sind jeden Cent wert. Die Steaks waren auf den Punkt zubereitet, und auch auf unsere Sonderwünsche wurde eingegangen. Die Bar ist sehr schön und die Cocktails unschlagbar. Es gab an jedem Abend dezente Unterhaltung, wobei das eher Geschmacksache ist, ob einem das gefällt oder nicht.

• Man wird sehr freundlich empfangen. Das Personal hat augenscheinlich sehr viel Freude bei der Arbeit. Es gibt keinen Kritikpunkt.

• Das Hotel liegt zwar an einer Durchgangsstraße, aber das stört überhaupt nicht. Es liegt sehr zentral, die Altstadt ist fußläufig zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

DAs HOtel kooperiert mit dem benachbarten Schwimmbad. Bei vorlage der Hotelkarte bekommt man 3 Stunden freien Eintritt. Eine tolle Sache.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Dirk

Lieber Dirk, Vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die zentrale Lage unseres Hotels, die geschmackvolle Einrichtung der Zimmer und der einzigartige Charme des umgebauten Gefängnisses so gut gefallen haben. Wir sind stolz darauf, dass Sie das „Knast-Gefühl“ nicht wahrgenommen haben und stattdessen den eleganten und modernen Charakter des Hotels genießen konnten. Es ist schön zu hören, dass unser Service, die Gastronomie und die Qualität der Steaks Ihren Erwartungen entsprochen haben und dass Sie sich an den Cocktails und der Unterhaltung erfreut haben. Ihr Lob für das freundliche Personal und den kostenlosen Eintritt ins benachbarte Schwimmbad freut uns ebenfalls sehr! Wir sind begeistert, dass Sie die besondere Architektur unseres Foyers und die Umgestaltung des Gebäudes zu schätzen wussten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr LIBERTY Team