Christian (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • StrandSehr Familienfreundlich

Wir haben immer Spaß dort gehabt. Das entertainment Team hat uns immer bei Laune gehalten und wir haben viele Freunde dort gewonnen. Das Personal hat uns immer weiter geholfen. Essen jnd Trinken soweit das Auge reicht. Also wir würden es gerne weiter empfehlen und wir wollen nächstes Jahr wieder kommen

• Unser Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht und neue Handtücher bekamen wir auch jeden Tag frisch. Minibar war kostenlos und auch die wurde täglich befüllt.

• Das Essen war super.

• Uns wurde immer weiter geholfen. Egal ob Rezeption oder Gästebetreuung oder im. Restaurant

• Gut
  • Wir haben eine bootstour gemacht. Paraseiling. Zum. Markt braucht mal über 30 min mit dem Bus und der ist sehr voll am dem markttag

Mit den Animation Team kann man verschieden Sachen machen. Egal ob Dart Billard oder abends die Shows. Wir haben limak Lara sehr gerne besucht und vermissen die Jungs und Mädels sehr dort

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Christian

Sehr geehrte Christian, es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung bei Holidaycheck zu schreiben. Die Eindrücke und Anregungen unserer Gaeste sind uns sehr wichtig. Gerne haben wir Ihre positiven Worte mit unseren Mitarbeitern geteilt. Das gesamte Team laesst Sie recht herzlich grüssen und würde sich sehr freuen Sie erneut willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Lara Zug Gaestebetreuung grdesklara@limakhotels.com