- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Optisch gelungenes Gebäude. Dies ist nur ein Lückenfüller, da Sie 100 Zeichen erwarten. Wir waren als externe Gäste nur zum Frühstück vor Ort.
Dem Haus Lind (auch Lind am See) sind wir seit vielen Jahren verbunden, da wir ausgezeichnete Produkte und guten Service zu schätzen wissen. Eine Autofahrt von etwas mehr als 30 Minuten pro Strecke haben wir bisher gerne für ein Lind-Frühstück in Kauf genommen. Wegen Corona waren wir längere Zeit als externe Gäste nicht mehr zum Frühstück vor Ort. Ausdrücklich haben wir vor Buchung nach dem Frühstücksumfang gefragt. Uns wurde bestätigt, dass es zur Vor-Corona-Zeit keine Veränderung gibt (gleicher Preis, gleiche Leistung = beides war falsch). Mit dieser Erwartungshaltung sind wir erschienen und wurden bitter enttäuscht. Das Angebot wurde auf das Niveau einer besseren Bäckerei geschrumpft. Jedoch hat vermutlich jede Bäckerei ein besseres Brot- und Brötchenangebot. Im Vergleich zu dem Vor-Corona-Frühstück fehlten zahlreiche Produkte + nette Kleinigkeiten, die ein austauschbares 0815-Frühstück von einem sehr guten Frühstück unterscheiden. Den Gesprächen in der langen Schlange vor dem Kaffeeautomat und an den Nachbartischen konnte man entnehmen, dass auch Dritte mit der abgelieferten Leistung nicht zufrieden waren. Eigentlich sollte man das positiv besetze Wort Leistung mindestens vorübergehend nicht mehr im Zusammenhang mit dem Frühstück + Hotel Lind nutzen. Die wenigen Mitarbeiter taten uns schon leid, da sie sich von den zahlenden Gästen einiges anhören durften. Wir zahlen gerne sogar mehr als vor Corona, wenn denn die Leistung wieder stimmt. Nur am Rande: Dieser extreme Leistungsabfall ist uns leider auch schon im Saunabereich aufgefallen. Warum macht man das? Mit welchem Auftrag hat man 2020 eine neue Geschäftsführung installiert? Mit dieser Bewertung haben wir absichtlich einige Tage gewartet – wir wollten nicht nur das Frühstück verdauen. Lieber Geschäftsführer. Wir haben Ihre Botschaft verstanden! Wir geben unser Geld künftig an einem anderen Ort aus – es gibt ja Alternativen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2021 |
Vorname: | Darius |
Lieber Darius, wir bedanken uns bei Ihnen für Ihr ausführliches Feedback. Es ist sehr schade zu lesen, dass Sie mit den Anpassungen und Veränderungen unseres Frühstücksbuffets sehr unzufrieden sind. Dass Sie uns aber nur auf das Frühstück reduzieren um eine negative Bewertung hinterlassen zu können, finden wir ebenfalls sehr traurig. In Folge der letzten Monate haben wir uns dazu entschieden, unser Speisenangebot so nachhaltig wie möglich zu gestalten. Aus Erfahrung der letzten Jahre kam es des Öfteren dazu, dass wir viele Lebensmittel nach dem Einsatz im Frühstück leider entsorgen mussten. Dies wollen wir mit der Neugestaltung des Frühstücks gerne vermeiden. Unsere Gäste haben aber weiterhin die Möglichkeit, frisch zubereitete Speisen wie z.B. Omelett oder Spiegelei direkt zu bestellen und serviert zu bekommen. Gerne hätten die Kollegen vor Ort Ihnen weitergeholfen, wenn Sie sich gemeldet hätten. Auch Ihre Kritik über unseren Saunabereich können wir nicht nachvollziehen, weil wir auch hier Verbesserungen und Neuanschaffungen vorgenommen haben. Wir wünschen Ihnen dennoch alles Gute!