Golf (61-65)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • SonstigeLindenhof nach Corona !

Tolle Lage u Restaurant, Renostau!

• Gut
  • Wir sind langjährige Gäste und wissen welche Zimmerkategorie man buchen muss um ein super Zimmer zu haben, wobei etwas Farbe und eine Erneuerung der Möbel notwendig wären. Auch passende Bettlacken sind kein Hexenwerk.

• Hotelrestaurant absolut spitze, tolle Küche die auch ihren berechtigten Preis hat. Schade ist, dass viele Gäste von außerhalb wieder weggeschickt werden weil der Küchenschluss sehr zeitig ist. Wir kommen aus Berlin hier ist sowas undenkbar da würde keiner mehr hingehen!!

• Schlecht
  • Service an der Reception und im Restaurant am Abend wirklich traumhaft, Frau Schwerdtfeger die gute Seele kennen wir schon viele Jahre sie ist das Herz der Reception. Frühstücksservice ist sehr verbesserungsbedürftig Coronaconcept hier Fehlanzeige alles rennt am Buffet durcheinander ob mit oder ohne Maske !! Teegläser teilweise mangelhaft gespült, wer ab 9.00 zum Frühstück kommt räumt das Restebuffet auf und nach kurzer Zeit wird man durch offene Fenster bei frischen Außentemperaturen einem extremen Zug ausgesetzt und sucht dann schnell das weite. Trotz Reservierung mussten wir 20 min auf einen Tisch warten, das Personal war besonders am 19.09.2021 beim Frühstück völlig überfordert, ein Cronaconzept für das Buffet ist so einfach doch hier Fehlanzeige, Teller werden mittig und am Ende platziert Statt am Anfang des Buffets eine kleine dezente Absperrung könnte die Richtung vorgeben so aber rennen alle durcheinander ohne Abstand teils ohne Maske doch das interessiert niemanden. Schade und sehr traurig es geht auch anders.

• Gut
  • Super Lage kurze Wege, aber das Umfeld lässt mehr und mehr zu wünschen übrig nach Corona einfach schrecklich, man hat das Gefühl alles resigniert und stagniert.

Noch umsonst sind wir langjährige Gäste Wir wandern sehr gern und finden die Umgebung traumhaft.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder