Christopher (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1-3 Tage • StadtIm Weinfass ein unvergessliches Wochenende erleben

Ein ganz herzliches und einmaliges Hotel in bester Lage von Rüdesheim. Für ein ganz besonderes Wochenende in der Region in unseren Augen das Beste Hotel bzw. Weinfass.

• Wir haben das Weinfass gebucht. Es war einfach nur "mega super klasse gemütlich und einmalig". Macht das auf jeden Fall!!! Ihr schlaft in dem original Weinfass. Hinter ihm ist ein kleiner Wohnraum mit Flat TV, Begrüßungswasser, Sitzecke & Schrank. Das Bad ist groß und modern mit Dusche, WC, Fön, Duschgels, Seife & flauschigen Handtüchern. Ausgestattet mit Heizung und Ventilator. Vor den Fässern kann man herrlich sitzen. Ein Muss! Einmal im Leben in einem echten Weinfass übernachten. Ach ja, das W-Lan ist gratis und inklusive - noch dazu sehr gut.

• Wir haben hier gefrühstückt. Abends war leider eine geschlossene Gesellschaft. Wenn es abends im Restaurant nur einen Hauch vom Frühstück ähnelt, ist es wirklich schade, dass wir hier nicht essen konnten. Aber freut uns für das nette Hotel, dass es so gut läuft. Für jeden Gast wartet ein reservierter Tisch beim Frühstück. Es gibt frischen Filterkaffee, einen Kaffeevollautomat, Säfte & unterschiedliche hauseigene Seccos zu trinken. Zahlreiche Aufschnitt-, Käse- & Marmeladensorten ergänzen super die frischen Bäckerbrötchen / Brote. Frisches Obst, Müsli und Co gehören auch dazu. Hartgekochte Eier, ausgesprochen lecker zubereitetes Rührei (wirklich sehr sehr lecker, nicht einfach Rührei) sowie Speck runden das ganze ab. Hier bleiben keine Wünsche offen. Und wenn doch, der tolle und liebe Service ist jederzeit aufmerksam. Ganz ganz toll - macht weiter so!

• Das ist ein überdimensionaler guter, herzlicher und willkommener Service. Die Weinfässer muss man anfragen. Daher hatten wir schon vorher telefonischen Kontakt. So nette Menschen in einem solchen Touristenort - kennen wir in Deutschland leider nur sehr selten. Alle sind super freundlich, helfen bei der Restaurantsuche für jeden Geschmack und stellen mit Google Maps Ausflugswege zusammen. Ganz ganz tolles Team. Unser Herz hat bei der Abreise geblutet - und das ist nicht nur einfach daher gesagt. Wir kommen auf jeden Fall wieder in dieses Hotel.

• Direkt neben der berühmten Drosselgasse gelegen befindet ihr euch im Herzen von Rüdesheim. Das Hotel bietet Parkplätze im Innenhof an. Diese müsst ihr aber vorab unbedingt reservieren. Ganz niedlich - auf einer Weinkiste steht dann für wen der Parkplatz reserviert ist. Das kostet 6 € / Nacht und sollte auf jeden Fall genutzt werden. Zu Fuß erreicht ihr alle Sehenswürdigkeiten in wenigen Gehminuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Übernachten in einem echten Weinfass mit Luxus wie in einem Sternehotel, Lage direkt neben der Drosselgasse im Herzen von Rüdesheim - mehr muss ich wohl nicht sagen... :-)

Mehr Bilder(10)
    Kinder:Keine Kinder