Christopher (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessDas perfekte Wellness & Freizeitpark Hotel!

Schönes authentisches asiatisches Themenhotel mit viel liebe zum Detail. Die freundlichen Mitarbeiter, der ausgezeichnete Service und die traditionelle asiatische Küche runden den Aufenthalt ab. Perfekt für ein unvergessliches Wellness-Wochenende kombiniert mit einem Besuch im Phantasia Land!

• Unser Zimmer (318) war sehr sauber, modern und gepflegt. Die Nacht haben wir in dem sehr bequemen Bett & den gut isoliertem Zimmer traumhaft geschlafen. Ausgestattet mit W-Lan, Flat TV, Telefon, Room Service & Klimaanlage / Heizung. Das Bad verfügt über Duschgel / Shampoo, Seife, WC, Dusche & Fön.

• Le River Bar Tolle authentische asiatische Snacks, leckere Cocktails und ein einzigartiges Ambiente. Sowohl die Cocktails als auch die kleinen feinen Speisen waren sehr sehr lecker. Etwas teurer - nicht vergessen es ist ein 4 **** Hotel - Preis und Leistung jedoch gerechtfertigt Frühstücksbuffet Hier gibts alles, was das Herz begehrt. Sämtliche Frühstücksklassiker - on Top noch asiatische Leckereien von feinen Salaten bis hin zu gebratenen Nudeln. Abgerundet wird das ganze mit hochwertigen Kaffeespezialitäten und guten Säften. Abendbuffet Ein Muss für Freunde der asiatischen Küche. Meine Frau ist gebürtige Asiatin und war auch ganz verzaubert von dieser authentischen und guten Küche. Es gibt verschiedene Stationen mit asiatischen Spezialitäten in Regionen unterteilt (Thailand, China, ... ). Tolle Salate, warme Gerichte, frische Obstauswahl, Showküche mit frisch zubereiteten Speisen und eine hochwertige Käseauswahl laden zum "versacken" ein. Für Kinder gibts noch ein extra Kinderbuffet mit Kindergerichten. Preis für Erwachsene 35 € - aber jeden Euro wert. Hochwertig - authentisch - lecker. Fazit: Tolles Angebot mit ausgezeichnetem Service in jedem Bereich. Macht weiter so!

• Ausgezeichneter Service. Vom Check in, die Zimmermädchen, Shuttleservice zur Dinnershow über die Bar- und Restaurantmitarbeiter bis hin zum Check out - alle schenken einem ein Lächeln, sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt.

• Perfekte Lage für einen Besuch des Freizeitparks "Phantasia Land". Direkt in der Asia-Themenwelt integriert verfügt das Hotel über einen eigenen Parkeingang mit VIP Einlass (1 Std. vor der offiziellen Öffnung). Zahlreche kostenfreie Parkplätze (im Freien oder Tiefgarage) stehen euch kostenfrei zur Verfügung. Hierfür einfach beim Check in euer Autokennzeichen angeben.

• Wellness
    • Sport

Wir hatten am 1ten Tag uns die "Elixier des Lebens" Massage mit einer Anwendungsdauer von3 Stunden (insg. 4 Stunden) und der Dinnershow gegönnt. Der Spa Bereich ist sehr hochwertig und schön gestaltet. Die Massage und das Programm war von geschulten Mitarbeitern durchgeführt. Es war einfach nur ein tolles Erlebnis. Hier kommen Wellnessfans voll auf ihre Kosten. Tipp von mir: 1 Tag Wellness - gibt auch noch Sauna, Innen- & Außenpool, am 2ten Tag der Freizeitpark. Das perfekte Hotel für ein perfektes Wochenende!

Mehr Bilder(21)
    Kinder:Keine Kinder