Abgewohntes Hotel, Zimmer war sauber, Tierhaltung fanden wir nicht in Ordnung (Ponys im Offenstall, aber kein Einstreu, vor dem Reiten werden Ponys nicht geputzt, Koppel/Stall verdreckt; Kutschpferd steht auf Beton, auch hier fehlt Einstreu), Spielplätze alt, Außer Quad- und Rasentraktorfahren ist das Abgebot übersichtlich
Alt, abgewohnt, aber sauber
Frühstück ok, kein Buffet (Corona bedingt), Abendessen war ok
Kinder: | 3 |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2021 |
Vorname: | VK |
Hallo VK, danke für das Feedback. Wir haben unterschiedliche Kategorien und eine preislich entsprechende Anpassung bei den Zimmern welche noch etwas rustikaler sind? Dies sollte an sich bei der Buchung bereits aufgefallen sein? Die Ponies leben im Offenstall mit Einstreu und Hackschnitzel, bzw. Mistmatratze. Dies ist die gängige Haltung. Sie haben abends und an ihren "freien Tagen" Zugang zu ca. 40.000 qm Koppel und Freigehege. Das Kutschpferd hat eine 5 auf 5 m Box am Stall mit Gummiboden mit Ausgang nach außen - wenn es auf seinen Einsatz wartet. Auch die (Kutsch-) Pferde haben eine über 10.000 qm große Koppel bei uns. Fragen zur Tierhaltung beantworten unsere Tierpfleger sehr gerne. Oder auch die Geschäftsleitung. Sprechen Sie uns doch vor Ort an? Momentan ist unser Angebot für Hotelgäste noch ein wenig eingeschränkt wegen Corona. Obwohl es langsam zur Normalität zurückkehrt. Dies kommunizieren wir aber sehr offen? Ansonsten gibt es neben Quad- und Traktorfahren noch das Eisenbähnle, Ponyreiten, Streichelzoo, Spielplätze, Abenteuer im Steinbruch mit Seilbahnfahren, Quadtouren, Kutschfahrten und in den Ferienzeiten ein Hausgäste-Programm mit Bauernhofgaudi, Wanderungen, Naturerlebnissen, Mühlen-Rally, Westernabenden, Holzhausparty so wie Besuch von Partnern wie z.Bsp. der Bonbon-Fabrik hier in Eigeltingen? Haben Sie unseren 3-D-Bogen-Parcours bemerkt der direkt am Gelände anschließt? Der Premium-Wanderweg "Krebsbachputzer" startet bei uns und führt durchs herrliche Naturschutzgebiet vorbei an einer Burgruine? Eine Ausgrabung einer alten Römersiedlung ist in gerade mal 1km von uns zu entdecken? Die Aachquelle - größte Quelle Deutschlands findet man im Nachbarort? Weitere Freizeittipps gibt es an unserer Rezeption und in der Zimmerinformationsmappe... Der Spielplatz ist nicht mehr der Jüngste aber gepflegt und sehr beliebt? Wir und auch die Kinder finden es an sich sehr okay so? Es kommt im Übrigen in absehbarer Zeit eine Erweiterung. Grüße aus Eigeltingen Ihre Familie Bihler