Das Hotel Longoza ist ein schönes und vor allem sehr familiäres Hotel am Sonnenstrand. Wir waren nun schon zum 4ten Mal dort und werden auch im nächsten Jahr ganz bestimmt wiederkommen. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht allen Wünschen gerecht zu werden. Ein dickes Dankeschön und Lob geht deshalb wie immer an Gergana von der Rezeption, die die gute Seele des Hotels ist. Gergana ist immer freundlich und hilfsbereit. Dann müssen wir unbedingt noch Vasko erwähnen. Vasko an der Poolbar ist immer gut gelaunt, herzlich und freundlich und genau dafür lieben wir ihn. Dann ist da natürlich auch noch Chefanimateur Julian. Julian gibt sich immer große Mühe den großen und kleinen Gästen ein paar schöne und unvergessliche Urlaubstage zu bereiten. Vielen Dank für alles Julian! Julian hat immer ein Lächeln im Gesicht und ist immer gut gelaunt und genau das macht ihn aus. Es hat wie immer großen Spaß gemacht!
Wir hatten wie jedes Jahr unser Stammzimmer mit Blick auf den Pool und hatten NICHTS auszusetzen! Super sauber jeden Tag frische Handtücher, etc. ... Unsere Putzfrau wie auch alle anderen im Hotel begegnen den Gästen immer mit einem Lächeln trotz der vielen Arbeit.
Das Essen war wie immer gut und abwechslungsreich und es ist für jeden was dabei
Man ist eben in Bulgarien :-) aber ein ganz dickes Dankeschön und Lob gehen wie jedes Jahr an unseren lieben , immer freundlichen und gut gelaunten Vasko von der Poolbar!!!
Das Longoza liegt direkt am Strand und nach einem kurzen Spaziergang ist man direkt im Zentrum vom Sonnenmstrand, also eine perfekte Lage für alle, die es vor allem nachts nicht so laut mögen!
Die Animation im Hotel mit Chefanimateur Julian hat sich auch dieses Mal wieder liebevoll um die großen und kleinen Gäste im Hotel gekümmert. Julian ist immer freundlich zu seinen Gästen und kümmert sich ausgezeichnet um die Wünsche und Anliegen und er nimmt sich jedes Mal Zeit für einen Smalltalk zwischendurch. Uns hat es wie immer Spaß gemacht. Julian, mach bitte weiter so und bleib so wie Du bist!!
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |