Tina (51-55)
Verreist als Paar • August 2021 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessPreis- / Leistung stimmt in keinster Weise!

Schlecht

Wenn Sie gerne bereit sind, über Euro 300,00 / Nacht inkl. 6 Gang Menue in einem 4 Sterne Superior Wellnesshotel auszugeben, dann sind Sie hier genau richtig. Unser Zimmer lag unterm Dach. Eines vorweg: es war damit zu rechnen, dass es im Sommer wärmer als in anderen Zimmern ist. Vom Balkon dieses Zimmers haben Sie einen fantastischen Ausblick auf den Friedhof. Genau das Richtige für einen Wellness-Urlaub! Wir suchten Erholung und sind nicht zum Sterben gekommen. Das Badezimmer ist für schmale Menschen wie gemacht. Sollten Sie ein paar Kilo mehr auf die Waage bringen, könnte es passieren, dass Sie beim Versuch in die Dusche zu steigen, steckenbleiben. Das Badezimmerfenster lässt sich öffnen, jedoch sind hinter dem Fenster zugemauerte Wände bzw. ein weiteres Fenster eingebaut, das sich jedoch nicht öffnen lässt. Der Sinn des Badezimmerfensters ist uns somit ein Rätsel. Klimaanlagen sind in diesem 4 Sterne Wellnesshotel in keinem Zimmer vorhanden (lt. Aussage der Rezeptionistin). Sie haben aber dafür bei 30 Grad Außentemperatur nach dem Duschen kostenlos eine Dampfsauna im Zimmer. Der neue SPA Bereich ist sehr schön gestaltet. Die Wassertretbecken im Außenbereich sind mit Grünspan übersät und ekelig. Sollten Sie nicht mehr ganz so gelenkig sein, werden Sie Probleme haben, überhaupt in die glibschigen Wassertretbecken zu gelangen. Leitern oder Treppen als Ein- und Ausstiegshilfe suchen Sie vergeblich. Es gibt lediglich Stangen zum Festhalten (Pool-Dance?). Für das überwiegend ältere Publikum eine echte Herausforderung! Das Unkraut sucht sich auf dem Gelände seinen Weg, aber ist vielleicht als Bienenparadies angedacht? In dem ungemütlichen Umkleideraum des Wellnessbereiches können Sie sich die Zeit beim Tischfußball vertreiben, solange Sie auf Ihren Partner warten. Oder Sie nutzen die Zeit, um Ihrem Kind eine frische Windel auf dem ebenfalls in diesem Raum vorhanden Wickeltisch zu verpassen. Fehlen dem Hotel Räumlichkeiten, weil Spinte, Kicker und Wickelkommode in einen winzigen Raum zusammen gefercht wurden? Wenn Sie von einem 6 Gang Menue sechs Essensgänge erwarten, seien Sie nicht enttäuscht. Bei uns war ein Whiskey-Shot im Schnapsglas als ein Gang des Menues deklariert. Übermäßigen Hunger sollten Sie nicht verspüren. Die "frischen" Blumen im Zimmer waren vielleicht Tage vor unserer Anreise frisch. Als wir ankamen, waren sie total verwelkt. Zum Teil fühlt man sich in dem Hotel in die 70er Jahre zurück versetzt (altes Inventar, braune Holzdecken, etc). Für unseren Geschmack steht hier das Preis-Leistungsverhältnis in keinem Verhältnis. Im ganzen Hotel incl. SPA Bereich werden Ihnen billigste, kitschige Deko-Artikel zum überteuerten Preis angeboten (alles extra ausgezeichnet!). Alles sehr überladen, geschmackvoll ist anders. Hier fehlt der Blick fürs Detail. Vielleicht sollten sich die Eigentümer Anregungen in anderen Wellnesshotels holen, die ähnliche Preise aufrufen. Bei uns sagt man dazu: Pariser Schuh und Odenwälder Füß‘ (gewollt, aber nicht gekonnt).

• Sehr schlecht

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im August 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tina

Sehr geehrte Frau Tina, zunächst möchten wir Ihnen für Ihren Besuch in unserem Hause und für Ihre Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um uns ein Feedback Ihres Aufenthaltes in diesem Portal zu geben und uns und allen Lesern Bilder mit Ihren zum Teil ironischen Kommentaren zu geben. In Bezug auf Ihre Bewertung liegt es uns sehr am Herzen, diese zu kommentieren. Dass Sie sich in unserem Hause nicht wohlgefühlt haben, haben Sie bereits bei Ihrer Abreise offenkundig gemacht. Schade, dass Sie alles in Ihren Augen „Schlechte“ hier eingestellt haben. Doch dennoch möchten wir klarstellen, dass natürlich in einem gewachsenen Haus wie unseres, auch noch renovierungsbedürftige Zimmer und „Ecken“ gibt. Deshalb haben Sie auch im Gegensatz zu den anderen Zimmerkategorien eine günstige Zimmerrate erhalten. Nicht zu vergessen, dass in diesem Zimmerpreis von 300,00 € jeweils ein 6gängiges Abendmenü, das Frühstück, das Vitalbuffet und viele weitere Serviceleistungen inklusive waren. Ebenfalls konnten Sie ohne Mehrkosten den Schwimmbad- und Saunabereich am Abreisetag nach Zimmerfreigabe genießen. Um Ihr Wohl haben sich täglich ca. 60 Mitarbeiter von morgens 5:00 Uhr bis nachts ca. 1:00 Uhr gesorgt, welche übertariflich bezahlt werden. Auch haben wir Ihnen vorab am Anreisetag die Möglichkeit gegeben, Ihren Besuch in Ihrem Zimmer duschen zu lassen - selbstverständlich mit zusätzlichen frischen Handtüchern und kostenfrei. Dass die Tauch- und Kneippbecken aufgrund der Witterung derzeit nicht ideal anzusehen sind, ist uns bekannt. Aber hier arbeiten wir derzeit an einer Lösung, dass dies unserem Standard in Zukunft gerecht wird. Den Whisky Shot, den es im Menü gegeben hat, war als kleine Neutralisierung für Zwischendurch gedacht. Nur eine kleine Aufmerksamkeit der Küchencrew, damit die weitere Geschmacksvielfalt des Menüs genossen werden konnte. Schade, dass Kleinigkeiten heutzutage immer weniger geschätzt werden. Das man Dekorationsartikel nicht ansprechend findet und Geschmackssache ist, ist völlig normal. Sie kommen als Gast zu uns, wir heißen Sie auch herzlich willkommen. Dann sollte man auch mit dem eigenen „Charme“ des Hauses zurechtkommen und akzeptieren. Sie möchten doch auch sicherlich keine Gäste in Ihrem zu Hause haben, die Sie so öffentlich zur „Schau“ stellen, oder? Da wir Gott sei Dank sehr viele wertschätzende und glückliche Gäste haben, bitten wir Sie unser Haus nicht mehr anzufragen. Wir wünschen Ihnen dennoch alles Gute und hoffen, dass Sie bei Ihren nächsten Auszeiten das ein oder andere mit einem anderen Blickwinkel sehen. Zumindest wissen wir ab und zu bei Aufenthalten in anderen Häusern, dass wir und unsere Mitarbeiter einen verdammt guten Job machen! Und darauf sind wir sehr stolz! Es grüßt Sie herzlich aus dem Brettental Walter Zimmermann