Andrea (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 1-3 Tage • SonstigeHeruntergewirtschaftetes Hotel - Finger weg!

Eher schlecht

Abgewrackt und niedergewirtschaftet! Wir können das Hotel leider nicht empfehlen! Wir kamen im Dunklen an und es war weder die Hotelbeleuchtung, noch Restaurant, noch Parkplatz, noch Treppen beleuchtet! Wir tapten sozusagen im Dunklen.

• Sehr schlecht
  • Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll! Roch muffig, Toilettenbrille so locker, dass sie immer verrutschte, Duschschlauch undicht, an den Türen Lack abgeplatzt, Türklinken lose, so dass man sie tlw. in der Hand hatte, total überhitzt und Heizung ließ sich nicht regulieren. Fernseher lief nicht, nach Rücksprache mit dem Personal ist das normal! Kühlschrank und einige Steckdosen funktionierten nicht. Matratzen durchgelegen. 80er Jahre Charme. Positiv: Das WLAN funktionierte

• Sehr schlecht
  • War nicht offen

• Schlecht
  • Die angesprochenen Dinge wurden nicht repariert. Die Mitarbeiterin war sichtlich überfordert. Erst erzählte sie uns, dass sie den ersten Tag hier war, am nächsten Tag erzählte sie, dass sie seit einem Jahr hier war. Die 2. Sonne gibt es nur, weil es Preisnachlass gab und sie uns eine Taschenlampe zur Verfügung stellte

• Das Hotel liegt in einem kleinen Park, in der Nähe des Schwefelbades und der Altstadt von Fallersleben

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder